Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  30/11/2020
Data da última atualização:  20/01/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PRYSTHON, A. (coord.).
Afiliação:  ADRIANO PRYSTHON DA SILVA, CNPASA.
Título:  Percepção do impacto da pandemia do Covid-19 nas comunidades pesqueiras monitoradas pelo PROPESCA no Tocantins e no Pará.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2020.
Páginas:  3 p.
Série:  (Propesca informa, 20).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente documento objetiva avaliar a percepção de pescadores sobre os efeitos da Covid-19 sobre a pesca artesanal. A pesquisa foi realizada durante a pandemia de forma on-line (Google Forms) e respondida por intermédio de aplicativos de celulares em redes sociais com orientação parcial dos monitores pesqueiros.
Palavras-Chave:  Covid-19; Pandemia; Pará; Tocantins.
Thesagro:  Desenvolvimento Sustentável; Impacto Econômico; Impacto Social; Pesca Artesanal; Pescador; Projeto Pesqueiro.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218359/1/CNPASA-2020-PropescaInformativo-20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA971 - 1UMTFL - DD20202020
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/04/1997
Data da última atualização:  10/08/2017
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  LEITE, E. R.; STUTH, J. W.
Afiliação:  Eneas Reis Leite, CNPC; Jerry W. Stutg, Texas A&M University, College Station.
Título:  Influence of duration of exposure to field conditions on viability of fecal samples for NIRS analysis.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Journal of Range Management, v. 47, n. 4, p. 312-314, 1994.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: This experiment was conducted to address the issue of spectral integrity of pelleted feces exposed to environmental conditions at different times of the year in near infrared reflectance spectroscopy analysis, using goats as the representative herbivore. Both dietary crude protein and digestible organic matter were predicted. Results indicated that fecal samples collected with up to 7 days of exposure provided similar estimates of diet crude protein and digestible organic matter from samples collected immediately after defecation. Goat feces response to environmental conditions provided useful information as to how collection of many wild herbivores' fecal material could be efficiently sampled for future near infrared reflectance spectroscopy analyses.
Palavras-Chave:  Análise fecal; Faeces; Fecal analysis; NIRS; Proteína crua.
Thesagro:  Caprino; Fezes; Matéria orgânica; Proteína bruta.
Thesaurus NAL:  Crude protein; Goats; Organic matter.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106764/1/AP-Influence.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC428 - 1UPCAP - PP1997.00000
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional