Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B.; FELBERG, I.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de extrato de soja em pó obtido de cultivar desprovida de lipoxigenases e de extratos comerciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 55-56. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B.; PRUDÊNCIO FERREIRA, S. H.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEE, S. Y.; FELBERG, I. Análise sensorial descritiva de extratos de soja em pó. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP/FEA: SBCTA, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALBRECKT, C. C.; LIMA, C. B.; ATHANÁZIO, J. C.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H. Avaliação de diferentes soluções na fabricação de conservas caseiras usando bulbinhos de cebola (Allium cepa L.). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 298, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S.H.; KITAMURA, K.; OLIVEIRA, M. C. N.; BELEIA, A. Efeito dos teores de isoflavonoides no sabor do extrato soluvel e graos cozidos de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. p.194. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEDRAO, M. R.; BELEIA, A.; DELLA MODESTA, R. C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S. H. Estabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.282-286, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELÉIA, A. D. P.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; OLIVEIRA, M. C. N.; KITAMURA, K. Effects of isoflavones on beany flavor and astringency os soymilk and cooked whole soybean grains. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 6, p. 1045-1052, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  07/05/2003
Data da última atualização:  20/07/2011
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, A. C. de; SANTOS, M. X. dos; SANTOS, D, M. dos; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; CARVALHO, B. C. L. de; SAMPAIO, G. V.; DOURADO, V. V.; OLIVEIRA, J. S. de; BRITO, A. R. de M. B.; TAVARES, J. A.; NASCIMENTO, M. M. A. do; TAVARES FILHO, J. J.; SOUZA, E. M. de; ANDRADE JUNIOR, A. S. de.
Afiliação:  MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA, CNPMS; Manoel Xavier dos Santos, Embrapa Milho e Sorgo; Denis Medeiros dos Santos, Embrapa Tabuleiros Costeiros; José Nildo Tabosa, IPA; Marcelo Abdon Lira, EMPARN; Benedito Carlos Lemos de Carvalho, EBDA; Giderval Vieira Sampaio, EBDA; Valfredo Vilela Dourado, EBDA; Jazon Silva de Oliveira, EBDA; Ana Rita de Morais Brandão Brito, IPA; José Alvares Tavares, IPA; Marta Maria Amâncio do Nascimento, IPA; José Jorge Tavares Filho, IPA; Evanildes Menezes de Souza, Embrapa Tabuleiros Costeiros; ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN.
Título:  Comportamento produtivo de cultivares de milho no Nordeste brasileiro. Ano agrícola de 2000/2001.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 39).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Trinta e seis cultivares de milho foram avaliadas em vinte e dois ambientes do Nordeste brasileiro no decorrer do ano agrícola de 2000/2001, visando selecionar materiais de melhor potencial produtivo, para fins de recomendação na região. Utilizou-se o delineamento experimental em blocos ao acaso, com três repetições. Foram detectados efeitos significativos (P<0,01) quanto a ambientes, cultivares e interação cultivares x ambientes na análise de variância conjunta, evidenciando diferenças marcantes entre os ambientes e as cultivares e comportamento inconsistente das cultivares, em face das oscilações ambientais. Os híbridos mostram melhor desempenho que as variedades e populações e se qualificaram como alternativas importantes para os sistemas de produção que utilizam tecnologias modernas de produção, destacando os Pioneer X 1318H, Colorado 9560, Zeneca 8330, Dina 766, Zeneca 8550, Pioneer 30F80 e Agromen 3100. As variedades AI Bandeirante, SHS 600 EX 200, AL 25, AL 34, AL 30, BR 5039 (São Vicente), CMS 59, AI Manduri, BR 106, BR 5028 (São Francisco)) e Sintético Duro podem melhorar substancialmente a produtividade média dos sistemas de produção dos pequenos e médios produtores rurais da região.
Palavras-Chave:  Comportamento; Cultivar; Integração Genótipo x Ambiente.
Thesagro:  Comportamento de Variedade; Hibrido; Milho.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35832/1/BP39.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN16875 - 1UMTFL - PPFOL 158/032003.00158
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional