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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/06/2003 |
Data da última atualização: |
18/06/2003 |
Autoria: |
ALBRECKT, C. C.; LIMA, C. B.; ATHANÁZIO, J. C.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H. |
Título: |
Avaliação de diferentes soluções na fabricação de conservas caseiras usando bulbinhos de cebola (Allium cepa L.). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 298, jul. 2002. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Beta Cristal. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Conserva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00825naa a2200205 a 4500 001 1753780 005 2003-06-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBRECKT, C. C. 245 $aAvaliação de diferentes soluções na fabricação de conservas caseiras usando bulbinhos de cebola (Allium cepa L.). 260 $c2002 500 $aTrabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 298, jul. 2002. Suplemento 1. 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aConserva 653 $aCultivar Beta Cristal 700 1 $aLIMA, C. B. 700 1 $aATHANÁZIO, J. C. 700 1 $aPRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
1. | | SILVA, J. B.; FELBERG, I.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de extrato de soja em pó obtido de cultivar desprovida de lipoxigenases e de extratos comerciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 55-56. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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3. | | PEDRAO, M. R.; BELEIA, A.; DELLA MODESTA, R. C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S. H. Estabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.282-286, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | CARRAO-PANIZZI, M.C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S.H.; KITAMURA, K.; OLIVEIRA, M. C. N.; BELEIA, A. Efeito dos teores de isoflavonoides no sabor do extrato soluvel e graos cozidos de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. p.194. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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5. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELÉIA, A. D. P.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; OLIVEIRA, M. C. N.; KITAMURA, K. Effects of isoflavones on beany flavor and astringency os soymilk and cooked whole soybean grains. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 6, p. 1045-1052, jun. 1999.Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 5 | |
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