|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
06/02/2013 |
Autoria: |
PEDRAO, M. R.; BELEIA, A.; DELLA MODESTA, R. C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S. H. |
Título: |
Estabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.282-286, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial. |
Thesagro: |
Limão; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00560naa a2200181 a 4500 001 1413733 005 2013-02-06 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEDRAO, M. R. 245 $aEstabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. 260 $c1999 650 $aLimão 650 $aSuco 653 $aAnalise sensorial 700 1 $aBELEIA, A. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aPRUDENCIO-FERREIRA, S. H. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.19, n.2, p.282-286, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BENEDETTI, S.; FOGAÇA, L. A.; ZIN, G.; PRUDÊNCIO, E. S.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; PETRUS, J. C. C. Recovery and concentration of isoflavones of tofu whey using the nanofiltration. In: MEMBRANE SEPARATION PROCESSES SYMPOSIUM, 2.; WORKSHOP ON GAS SEPARATION, 1.; WORKSHOP ON IONS SEPARATION AND PRE-TREATMENTS, 1., Rio de Janeiro, 2013. [Abstracts...]. Rio de Janeiro: UFRJ, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | BENEDETTI, S.; PRUDÊNCIO, E. S.; REZZADORI, K.; CAMELINI, C. M.; PRONER, M.; FOGAÇA, L. A.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; PETRUS, J. C. C. Utilização do processo de nanofiltração para concentração de compostos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 5022-5031, pdf 1091.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|