Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  22/12/2009
Data da última atualização:  08/07/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. B. da; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J.; PRUDÊNCIO, S. H.
Afiliação:  JOSEMEYRE BONIFÁCIO DA SILVA, UEL; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; FERNANDO JOSEPETTI FONSECA, UEL; SANDRA HELENA PRUDÊNCIO, UEL.
Título:  Análise sensorial descritiva e por sensores gustativos eletrônicos (ou língua eletrônica) em cultivares de soja.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLGOIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 40-43. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Língua eletrônica; Nanotecnologia; Soybean.
Thesagro:  Análise de alimento; Análise organoléptica; Grão; Soja.
Thesaurus Nal:  Grains; Nanotechnology; Sensory evaluation.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO30153 - 1UPCPL - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  31/05/2005
Data da última atualização:  24/07/2017
Autoria:  ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; DE-POLLI, H.; ALMEIDA, D. L. de; ABBOUD, A. C. de S.
Afiliação:  JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; Helvécio De-Polli, CNPAB; Dejair Lopes de Almeida, CNPAB; Antônio Carlos de Souza Abboud, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ - Departamento de Fitotecnia.
Título:  Adubação verde com leguminosas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Infomação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005.
Páginas:  49 p.
Série:  (Coleção saber, 5).
ISBN:  85-7383-284-3
Idioma:  Português
Notas:  Projeto Minibibliotecas.
Conteúdo:  Introdução; efeitos da adubação verde nos agroecosistemas; disponibilidade de nutrientes para as culturas; cobertura do solo; organismos edáficos benéficos; fitopatógenos; plantas invasoras; decomposição dos resíduos de adubos verdes; escolha de leguminosas para uso da adubação verde; formas de utilização dos adubos verdes.
Palavras-Chave:  Decomposition; leguminosas; Planta invasora; práticas agrícolas; produção familiar.
Thesagro:  Adubação Verde; Adubo Verde; Cobertura do Solo; Decomposição; Erva Daninha; Leguminosa.
Thesaurus NAL:  degradation; fertilizers; green manures.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11957/2/00076310.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE34922 - 1UPEFL - PPCNPABE77a2006.00585
AI-SEDE34922 - 2UPEFL - PPCNPABE77a2006.00586
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional