|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/12/2009 |
Data da última atualização: |
08/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. B. da; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J.; PRUDÊNCIO, S. H. |
Afiliação: |
JOSEMEYRE BONIFÁCIO DA SILVA, UEL; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; FERNANDO JOSEPETTI FONSECA, UEL; SANDRA HELENA PRUDÊNCIO, UEL. |
Título: |
Análise sensorial descritiva e por sensores gustativos eletrônicos (ou língua eletrônica) em cultivares de soja. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLGOIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 40-43. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Língua eletrônica; Nanotecnologia; Soybean. |
Thesagro: |
Análise de alimento; Análise organoléptica; Grão; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Grains; Nanotechnology; Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01042naa a2200277 a 4500 001 1578781 005 2011-07-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. da 245 $aAnálise sensorial descritiva e por sensores gustativos eletrônicos (ou língua eletrônica) em cultivares de soja. 260 $c2009 650 $aGrains 650 $aNanotechnology 650 $aSensory evaluation 650 $aAnálise de alimento 650 $aAnálise organoléptica 650 $aGrão 650 $aSoja 653 $aAnálise sensorial 653 $aLíngua eletrônica 653 $aNanotecnologia 653 $aSoybean 700 1 $aPANIZZI, M. C. C. 700 1 $aFONSECA, F. J. 700 1 $aPRUDÊNCIO, S. H. 773 $tIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLGOIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 40-43. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
31/05/2005 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Autoria: |
ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; DE-POLLI, H.; ALMEIDA, D. L. de; ABBOUD, A. C. de S. |
Afiliação: |
JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; Helvécio De-Polli, CNPAB; Dejair Lopes de Almeida, CNPAB; Antônio Carlos de Souza Abboud, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ - Departamento de Fitotecnia. |
Título: |
Adubação verde com leguminosas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Infomação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. |
Páginas: |
49 p. |
Série: |
(Coleção saber, 5). |
ISBN: |
85-7383-284-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Introdução; efeitos da adubação verde nos agroecosistemas; disponibilidade de nutrientes para as culturas; cobertura do solo; organismos edáficos benéficos; fitopatógenos; plantas invasoras; decomposição dos resíduos de adubos verdes; escolha de leguminosas para uso da adubação verde; formas de utilização dos adubos verdes. |
Palavras-Chave: |
Decomposition; leguminosas; Planta invasora; práticas agrícolas; produção familiar. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Adubo Verde; Cobertura do Solo; Decomposição; Erva Daninha; Leguminosa. |
Thesaurus NAL: |
degradation; fertilizers; green manures. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11957/2/00076310.pdf
|
Marc: |
LEADER 01363nam a2200373 a 4500 001 1117975 005 2017-07-24 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-284-3 100 1 $aESPINDOLA, J. A. A. 245 $aAdubação verde com leguminosas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Infomação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2005 300 $a49 p. 490 $a(Coleção saber, 5). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aIntrodução; efeitos da adubação verde nos agroecosistemas; disponibilidade de nutrientes para as culturas; cobertura do solo; organismos edáficos benéficos; fitopatógenos; plantas invasoras; decomposição dos resíduos de adubos verdes; escolha de leguminosas para uso da adubação verde; formas de utilização dos adubos verdes. 650 $adegradation 650 $afertilizers 650 $agreen manures 650 $aAdubação Verde 650 $aAdubo Verde 650 $aCobertura do Solo 650 $aDecomposição 650 $aErva Daninha 650 $aLeguminosa 653 $aDecomposition 653 $aleguminosas 653 $aPlanta invasora 653 $apráticas agrícolas 653 $aprodução familiar 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aDE-POLLI, H. 700 1 $aALMEIDA, D. L. de 700 1 $aABBOUD, A. C. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|