BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASCIOTTA, J. R.; MIQUELARENA, A. M.; PROTOGINO, L. A new species of Odontostible (Teleostei, Characidae) from the Uruguay Basin, with comments on the diagnostic characters of the genus. Occasional Papers of the Museum of Natural History. University of Kansas, n.149, p.1-16, June, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENNI, R. C.; MIQUELARENA, A. M.; LOPEZ, H. L.; CASCIOTTA, J. R.; ALMIRON, A. E.; PROTOGINO, L. C. Fish fauna and environments of the Pilcomayo-Paraguay basins in Formosa, Argentina. Hydrobiologia, v.245, p.129-146, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, S. C. A. de; MENDONÇA, J. T. C.; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Avalição da farinha de tucumã quanto à legislação brasileira e ao tempo de prateleira. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 35-36. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, S. C. A. de; MENDONÇA, J. T. C.; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Monitoramento do teor de compostos fenólicos totais em farinha de tucumã armazenada em condições controladas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 19-20. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, J. T. C.; JESUS, S. C. A. de; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Compostos fenólicos totais em farinha de pupunha armazenada em condições controladas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 75-76. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, S. C. A. de; MENDONÇA, J. T. C.; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Carotenoides totais e atributos de cor em farinha de tucumã armazenada em condições controladas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 59-60. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, J. T. C.; JESUS, S. C. A. de; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Influência da temperatura e do tempo no teor de carotenoides totais e na cor de farinha de pupunha armazenada em condições controladas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 95-96. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F.; MENDONÇA, J. T. C. de; JESUS, S. C. A. de. Estimated shelf life of pupunha and tucumã flours. Caderno Pedagógico, v. 22, n. 6, e15536, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, J. T. C.; JESUS, S. C. A. de; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Farinha de pupunha: conformidade quanto à legislação nacional e estimativa da vida de prateleira. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 15-16. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional