|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/07/2005 |
Data da última atualização: |
12/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PROTAS, J. F. da S.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. (ed.). |
Afiliação: |
JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, CNPUV. |
Título: |
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção Integrada de maçã- 2º versão. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. |
Páginas: |
72 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 33). |
ISSN: |
1516-8107 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Norma técnica; Produção Integrada de Maçã. |
Thesagro: |
Fruticultura; Legislação; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60750/1/CNPUV-DOC.33-04.pdf
|
Marc: |
LEADER 00659nam a2200217 a 4500 001 1540518 005 2019-09-12 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1516-8107 100 1 $aPROTAS, J. F. da S. 245 $aNormas técnicas e documentos de acompanhamento da produção Integrada de maçã- 2º versão. 250 $a2. ed. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2004 300 $a72 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 33). 650 $aFruticultura 650 $aLegislação 650 $aMaçã 653 $aNorma técnica 653 $aProdução Integrada de Maçã 700 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 105 | |
64. | | BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; LEH, G. Cevada, refugo de maltaria, como substituto do milho para suinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1257-1263, nov./dez/1987.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
69. | | VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; HOFFMANN, A.; PROTAS, J. F. da S. A Produção Integrada de Maçãs no Brasil. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
74. | | FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; PROTAS, J. F. da S.; COSTA, V. Niveis de farelo de trigo em racoes de suinos em crescimento e terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.6, p.665-671, jun. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
75. | | PROTAS, J. F. da S.; KREUZ, C. L.; FREIRE, J. de M. Menos insumos, mais qualidade. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 3, n. 17, p. 20-24, dez. 2002/ jan. 2003. Possui tabela comparativa de custo anual de produção de macieiras cvs Gala e Fuji nos sistemas de Produção Integrada e produção convencional (mar. 2001).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 105 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|