|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/04/2008 |
Data da última atualização: |
17/04/2008 |
Autoria: |
PROTAS, J. F. da S.; SANHUEZA, R. M. V. (ed.). |
Título: |
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de maçã - 2ª versão. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. |
Páginas: |
71 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 33). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Equipe técnica: Adalécio Kovaleski; Adilson José Pereira; Alexandre Hoffmann; Amir Gebara; Atsuo Suzuki; Carlos Leomar Kreuz; César Luiz Girardi; Clori Basso; Emílio Brighenti; Fagoni Fayer Calegario; Frederico Denardi; Georgi Wellington Bastos de Melo; Gilberto Nava; Japiassu de Melo Freire; João Bernardi; José Fernando da Silva Protas; José Itamar da Silva Boneti; José Luiz Petri; Leandro Vargas; Luciano Gebler; Luiz Antonio Palladini; Luiz Gonzaga Ribeiro; Márcia Mondardo; Marcos Botton; Odoni Loris Pereira de Oliveira; Onofre Berton; Reinhard Krueger; Renar João Bender; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza; Rufino Fernando Flores Cantilano; Walter Ferreira Becker; Yoshinori katsurayama. |
Conteúdo: |
O presente documento vem alterar em parte o IN nº 6 de 22/07/02 que estabeleceu a primeira versão das Normas técnicas da Produção Integrada de Maçã (PIM). A justificativa desta mudança foi adequar este documento ao processo de Avaliação da Conformidade. |
Palavras-Chave: |
Norma técnica; Produção integrada de maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01526nam a2200181 a 4500 001 1123661 005 2008-04-17 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPROTAS, J. F. da S. 245 $aNormas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de maçã - 2ª versão. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2004 300 $a71 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 33). 500 $aEquipe técnica: Adalécio Kovaleski; Adilson José Pereira; Alexandre Hoffmann; Amir Gebara; Atsuo Suzuki; Carlos Leomar Kreuz; César Luiz Girardi; Clori Basso; Emílio Brighenti; Fagoni Fayer Calegario; Frederico Denardi; Georgi Wellington Bastos de Melo; Gilberto Nava; Japiassu de Melo Freire; João Bernardi; José Fernando da Silva Protas; José Itamar da Silva Boneti; José Luiz Petri; Leandro Vargas; Luciano Gebler; Luiz Antonio Palladini; Luiz Gonzaga Ribeiro; Márcia Mondardo; Marcos Botton; Odoni Loris Pereira de Oliveira; Onofre Berton; Reinhard Krueger; Renar João Bender; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza; Rufino Fernando Flores Cantilano; Walter Ferreira Becker; Yoshinori katsurayama. 520 $aO presente documento vem alterar em parte o IN nº 6 de 22/07/02 que estabeleceu a primeira versão das Normas técnicas da Produção Integrada de Maçã (PIM). A justificativa desta mudança foi adequar este documento ao processo de Avaliação da Conformidade. 653 $aNorma técnica 653 $aProdução integrada de maçã 700 1 $aSANHUEZA, R. M. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 105 | |
63. | | BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; LEH, G. Cevada, refugo de maltaria, como substituto do milho para suinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1257-1263, nov./dez/1987.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
67. | | VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; HOFFMANN, A.; PROTAS, J. F. da S. A Produção Integrada de Maçãs no Brasil. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
78. | | FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; PROTAS, J. F. da S.; COSTA, V. Niveis de farelo de trigo em racoes de suinos em crescimento e terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.6, p.665-671, jun. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
79. | | PROTAS, J. F. da S.; KREUZ, C. L.; FREIRE, J. de M. Menos insumos, mais qualidade. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 3, n. 17, p. 20-24, dez. 2002/ jan. 2003. Possui tabela comparativa de custo anual de produção de macieiras cvs Gala e Fuji nos sistemas de Produção Integrada e produção convencional (mar. 2001).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 105 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|