|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/12/1999 |
Data da última atualização: |
23/08/2010 |
Autoria: |
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. |
Título: |
Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 36). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Protein; Rations. |
Thesagro: |
Farinha de Sangue; Nutrição Animal; Proteína; Ração; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; blood meal; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00755nam a2200289 a 4500 001 1380501 005 2010-08-23 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARBOSA, H. P. 245 $aFarinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos. 260 $aConcordia: EMBRAPA-CNPSA$c1982 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 36). 650 $aanimal nutrition 650 $ablood meal 650 $aswine 650 $aFarinha de Sangue 650 $aNutrição Animal 650 $aProteína 650 $aRação 650 $aSuíno 653 $aProtein 653 $aRations 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aCOSTA, V. 700 1 $aPACHECO, C. R. V. M. 700 1 $aPROTAS, J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/02/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
JUNGHANS, T. G.; SOUZA, A. da S.; SEREJO, J. A. dos S.; SOUZA, F. V. D. |
Afiliação: |
TATIANA GOES JUNGHANS, CNPMF; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF. |
Título: |
Redução de custos na micropropagação. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JUNGHANS, T. G.; SOUZA, A. da S. (Ed.). Aspectos práticos da micropropagação de plantas. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 165-188. il.; color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parte 1. Cap. 6. |
Conteúdo: |
A tecnologia de micropropagação, apesar de proporcionar a obtenção de um maior número de plantas com alta qualidade fitossanitária em um menor período de tempo,
ainda apresenta um custo elevado quando comparada aos métodos convencionais de propagação. Em países industrializados, a mão de obra é o principal fator para o alto
custo de produção. Contudo, para os países em desenvolvimento, outros itens têm uma importância maior na composição nesse custo, entre eles: materiais de consumo,
frascos de cultura e energia elétrica. |
Thesagro: |
Micropropagação; Reprodução vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Micropropagation; Vegetable growing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01256naa a2200217 a 4500 001 1979932 005 2014-02-19 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJUNGHANS, T. G. 245 $aRedução de custos na micropropagação. 260 $c2013 500 $aParte 1. Cap. 6. 520 $aA tecnologia de micropropagação, apesar de proporcionar a obtenção de um maior número de plantas com alta qualidade fitossanitária em um menor período de tempo, ainda apresenta um custo elevado quando comparada aos métodos convencionais de propagação. Em países industrializados, a mão de obra é o principal fator para o alto custo de produção. Contudo, para os países em desenvolvimento, outros itens têm uma importância maior na composição nesse custo, entre eles: materiais de consumo, frascos de cultura e energia elétrica. 650 $aMicropropagation 650 $aVegetable growing 650 $aMicropropagação 650 $aReprodução vegetal 700 1 $aSOUZA, A. da S. 700 1 $aSEREJO, J. A. dos S. 700 1 $aSOUZA, F. V. D. 773 $tIn: JUNGHANS, T. G.; SOUZA, A. da S. (Ed.). Aspectos práticos da micropropagação de plantas. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 165-188. il.; color.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|