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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/05/2008 |
Data da última atualização: |
21/05/2008 |
Autoria: |
PROTAS, J. F. |
Título: |
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo nº 5 - setembro/81. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia. EMBRAPA-CNPSA, 1981 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, n. 8). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Costs; Custos; Production. |
Thesagro: |
Abate; Produção; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
slaughter; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00537nam a2200205 a 4500 001 1126255 005 2008-05-21 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPROTAS, J. F. 245 $aCusto médio de produção de suínos para abate$banexo nº 5 - setembro/81. 260 $aConcórdia. EMBRAPA-CNPSA$c1981 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, n. 8). 650 $aslaughter 650 $aswine 650 $aAbate 650 $aProdução 650 $aSuíno 653 $aCosts 653 $aCustos 653 $aProduction
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
2. | | ALVES, Y. P. C.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; PENNA, N. G. Caracterização de Leveduras Isoladas do Mosto de Uvas "Cabernet Franc" da Região de Bento Gonçalves-RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 19, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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3. | | NASCIMENTO, R. L.; PENNA, N. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. Caracterização físico-química de vinhos de mesa produzidos no Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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4. | | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, 2016. 15 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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5. | | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, v. 15, n. 2, p. 143-157, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 5 | |
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