Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/09/1998
Data da última atualização:  29/04/2021
Autoria:  BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F.; GRUMANN, A.
Afiliação:  CNPSA.
Título:  Cama de aviário em rações para suínos em terminação: desempenho, digestibilidade e economia.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.7, p. 797-804, jul. 1983.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effects of feeding poutry beds on the performance, digestibility and economics in finishing pigs.
Conteúdo:  RESUMO - Foi realizado um experimento nos meses de julho e agosto de 1982, em granja particular, utilizando 220 suínos cruzados Landrace x Large White, de ambos os sexos, indiciando com 53,56 kg e finalizando com 93,53 kg, em um delineamento experimental casualizado, com quatro tratamentos e cinco repetições. Os tratamentos consistiram em níveis de inclusão de cama de aviário de 0, 10, 20 e 30% em rações isoprotéicas. A cama de aviário obtida de oito diferentes aviários era de maravalha e foi utilizada por quatro lotes de frangos. Para ser utilizada, foi peneirada e desidratada ao sol. Biologicamente, a cama de aviário proporcionou ganhos de peso crescentes ate o nível de 7,17% de inclusão na ração. Houve diminuição de espessura de toucinho e pior conversão alimentar a cada nível de inclusão da cama de aviário. ABSTRACT - A complete randomized design with four treatments and five replications was carried out using 220 crossbred Landrace x Largo White pigs of both sexes from an average of 53.56 kg up to an average of 93.53 kg. The treatments used 0, 10, 20 and 30% of poultry waste in isoproteic rations. The poultry waste cama from eight different broiler farms that use wood shavings as bedding. Four broiler lots were raised on the same bedding. This bedding was then collected, sifted and dehidrated by the sun. The results showed increases cm daily gain up to the level of 7.17% poultry waste in the ration. The lard thickness and feed efficiency decreased as poultry waste was i... Mostrar Tudo
Thesagro:  Cama de Galinheiro; Dejeto; Landrace; Large White; Ração; Subproduto; Suíno; Terminação.
Thesaurus Nal:  Animal performance; Byproducts; Digestibility; Landraces; Swine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222920/1/Cama-aviario-racoes-suinos-1983.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE20178 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 125
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 10 - dezembro/82. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 8 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 12).
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 1 - 3º trimestre/80 (julho-agosto-setembro). Concórdia : EMBRAPA-CNPSA, 1980. 6 p.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 2 - 4º trimestre/80 (outubro/novembro/dezembro). Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1980. 7 p.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 4 - junho/81. Concórdia : EMBRAPA-CNPSA, 1981. 8 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 7)
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 5 - setembro/81. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1981. 8 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 6 - dezembro/81. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 9).
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 7 - marco/82. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 9)
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 8 - junho/82. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 6 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 10)
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 9 - setembro/82. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 11)
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo n.3 - marco/81. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1981. 8 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Um balanço da vitivinicultura mundial em 2014. Revista Plantar, Goiânia, jul. 2015. [online] Disponível em:
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Aspectos atuais e perspectivas da vitivinicultura brasileira. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 105. p. 105-108. Série Documentos, 55
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Agricultores típicos: a busca de uma nova referência para o desenvolvimento rural. Évora: Universidade de Évora, 1995 p. 135-161 (Anais da Universidade de Évora., 5) Este texto é um resumo daquele que será incluído numa tese de doutoramento que o autor realiza actualmente na Universidade de Évora.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Agricultores típicos: uma nova referência para as estratégias de desenvolvimento rural: reconstrução de um modelo. 1997. 285 f. Tese (Doutorado em Desenvolvimento Rural) - Universidade de Évora, Évora.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Características da produção de suínos no Estado do Paraná. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneário Camboriú. Anais... Balneário Camboriú : SBZ, 1985.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Bom para todos. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 94-95. José Fernando da Silva Protas, CNPUV.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Vitis Brasil: vinícolas da Serra Gaúcha contam com a mais avançada tecnologia de produção, idêntica à utilizada nos principais países vinícolas da Europa. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 106-111.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Vitivinicultura brasileira: desafios estruturais e oportunidades tecnológicas. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 22, n. 3, p. 19-23, 2009. il., color.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. A vitivinicultura brasileira e sua dependência de uma política setorial adequada. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 8, n. 91, p. 4, 2006.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. The evolutionary dynamics of brasilian winegrowing: 2004/2014 scenarios. IN: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Programa...Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21 outubro, Resumo 2016-1260. 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 125
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional