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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/10/1997 |
Data da última atualização: |
25/10/1997 |
Autoria: |
PROTAS, J. F. da S.; SOBESTIANSKY, J.; SONCINI, R. |
Afiliação: |
CNPSA. |
Título: |
Custo de um surto da doenca-de-Aujeszky. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.7, p.757-761, jul. 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se o desempenho economico de uma unidade de producao de suinos em ciclo completo, acometida de um surto da doenca-de-Aujeszky (DA), no periodo compreendido entre novembro de 1983 a marco de 1984, no Estado de Santa Catarina. O tratamento para o controle do surto consistiu, exclusivamente, na aplicacao de uma vacina inativada com adjuvante oleoso. O controle total do surto no periodo de cinco meses, com diminuicoes substanciais das perdas a partir do terceiro, sugere que o tratamento utilizado tenha sido eficaz no controle e prevencao da DA. Os prejuizos causados pelo surto equivaleram a perda de 124.766 kg de suinos em condicoes de abate, aproximadamente 3% da receita total anual da unidade estudada. |
Palavras-Chave: |
Drug expenditure; Economic losses; Gastos com remedios; Perdas economicas; Suinos. |
Thesagro: |
Mortalidade. |
Thesaurus Nal: |
mortality; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 125 | |
90. | | VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; HOFFMANN, A.; PROTAS, J. F. da S. A Produção Integrada de Maçãs no Brasil. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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96. | | FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; PROTAS, J. F. da S.; COSTA, V. Niveis de farelo de trigo em racoes de suinos em crescimento e terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.6, p.665-671, jun. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
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97. | | PROTAS, J. F. da S.; KREUZ, C. L.; FREIRE, J. de M. Menos insumos, mais qualidade. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 3, n. 17, p. 20-24, dez. 2002/ jan. 2003. Possui tabela comparativa de custo anual de produção de macieiras cvs Gala e Fuji nos sistemas de Produção Integrada e produção convencional (mar. 2001).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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100. | | FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de. Farinha de pena e viscera hidrolizadas como fonte de protéina para suínos em crescimento e terminação. In : REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia. Anais... Goiânia :SBZ, 1981, p.209. p.209Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 125 | |
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