|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
05/11/2013 |
Data da última atualização: |
05/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PROCOPIO, S. de O.; SILVA, A. A. da; FERREIRA, E. A.; SILVA, A. F. da; GALON, L. |
Afiliação: |
SERGIO DE OLIVEIRA PROCOPIO, CPATC; ALEXANDRE FERREIRA DA SILVA, CNPMS. |
Título: |
Plantas daninhas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, F.; BORÉM, A. (Ed.). Cana-de-açúcar: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2013. cap. 6, p. 117-152. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cana de açúcar; Controle integrado; Erva daninha; Manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613naa a2200205 a 4500 001 1970315 005 2013-11-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPROCOPIO, S. de O. 245 $aPlantas daninhas.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aCana de açúcar 650 $aControle integrado 650 $aErva daninha 650 $aManejo 700 1 $aSILVA, A. A. da 700 1 $aFERREIRA, E. A. 700 1 $aSILVA, A. F. da 700 1 $aGALON, L. 773 $tIn: SANTOS, F.; BORÉM, A. (Ed.). Cana-de-açúcar: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2013. cap. 6, p. 117-152.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. S. |
Título: |
Caracterizacao quimica das bebidas em po de extrato hidrossoluvel de arroz e soja. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.577-580. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bebida em po; Caracterizacao quimica; Cereais; Extratos hidrossoluveis desidratados. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00719naa a2200217 a 4500 001 1413613 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERNANDES, S. M. 245 $aCaracterizacao quimica das bebidas em po de extrato hidrossoluvel de arroz e soja. 260 $c1998 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aBebida em po 653 $aCaracterizacao quimica 653 $aCereais 653 $aExtratos hidrossoluveis desidratados 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aBORGES, J. T. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.1, p.577-580.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|