Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  05/01/2012
Data da última atualização:  17/05/2018
Autoria:  LIMA, D. B. C.; SILVA, A. G. da; PROCOPIO, S. de O.; BARROSO, A. L. de L.; DAN, H. de A.
Afiliação:  DAYENE BUENO CRUVINEL LIMA, FESURV; ALESSANDRO GUERRA DA SILVA, FESURV; SERGIO DE OLIVEIRA PROCOPIO, CPATC; ALBERTO LEÃO DE LEMOS BARROSO, FESURV; HUGO DE ALMEIDA DAN, FESURV.
Título:  Controle químico de plantas voluntárias de soja Roundup Ready em diferentes estádios de desenvolvimento.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Caatinga, Mossoró, v. 24, n. 3, p. 64-70, jul./set. 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Soja transgênica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO32716 - 1ADDAP - PP1204012040
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/01/2009
Data da última atualização:  20/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M.
Afiliação:  Carolina Netto Rangel, UFRRJ; Edson Watanabe, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Marília Regini Nutti, CTAA; Érika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ.
Título:  Development of bread formulations using cassava (Manihot esculenta, L.) and sweet potato (lpomoea batatas, L.) flours: a perspective for biofortified crops.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 154. TS08-5.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biofortificação; Farinha de batata doce; Farinha de mandioca.
Thesagro:  Pão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9584 - 1UPCSP - --2008/0572009.00056
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional