Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  13/03/2001
Data da última atualização:  13/03/2001
Autoria:  PRISCO, J. T.
Título:  Podemos pensar em lavouras de xerofilas no tropico semi-arido?
Ano de publicação:  0
Fonte/Imprenta:  s.n.t.
Páginas:  16p.
Idioma:  Português
Notas:  (Datilografado)
Palavras-Chave:  Brasil; Nordeste.
Thesagro:  Introdução de Planta; Planta Xerófila.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN11254 - 1ADDFL - --FOL 1496FOL 1496
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  24/02/2010
Data da última atualização:  21/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  FOGAÇA, F. H. dos S.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J.
Afiliação:  Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Embrapa Meio-Norte; Léa Silva Sant'ana, Universidade Estadual Paulista; Dalton José Carneiro, Universidade Estadual Paulista.
Título:  Dietary a-tocopheryl acetate on fillet quality of tilapia.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 31, n. 4, p. 439-445, 2009.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This work compared the effects of dietary ?-tocopheryl acetate on storage life of tilapia fillets. Three experimental diets containing increasing ?-tocopherol levels (zero, 100, and 200 mg kg-1) were used. The fish, with a mean initial weight of 184.23 ? 1.68 g, were fed diets for 63 days. After that period, they were slaughtered, filleted, and the fillets were grounded to accelerate lipid oxidation. Fish growth, survival, fillet yield, chemical composition and lipid oxidation of tilapia ground fillets were evaluated 0, 30 and 60 days after frozen storage. The results demonstrated that there was no significant difference between treatments for performance, and also, tocopherol did not influence the chemical composition values of fillets. Increased tocopherol levels in the feeds promoted a reduction in ground fillets lipid oxidation values.
Palavras-Chave:  Oxidação lipídica; Suplementação de tocoferol.
Thesagro:  Oreochromis Niloticus; Vida de Prateleira.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116054/1/tilapia.ActaSciAnimSci.FabiolaFogaca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN23986 - 1UPCAP - PPS 37/102010.00037
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional