Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/07/2003
Data da última atualização:  13/04/2023
Tipo da produção científica:  Sistema de Produção
Autoria:  ALENCAR, M. M. de; POTT, E. B.; TUPY, O.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; BARBOSA, P. F.; COSTA, M. J. R. P. DA; RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; CORREA, L. de A.; SANTOS, P. M.; RASSINI, J. B.; BARBOSA, R. T.; AFONSO, E. (ed.).
Afiliação:  MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; EDISON BENO POTT, CPPSE; OSCAR TUPY, CPPSE; ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; PEDRO FRANKLIN BARBOSA, CPPSE; MATEUS J. R. PARANHOS DA COSTA, UNESP; ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; LUCIANO DE ALMEIDA CORREA, CPPSE; PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE; JOAQUIM BARTOLOMEU RASSINI, CPPSE; ROGERIO TAVEIRA BARBOSA, CPPSE; EURIPEDES AFONSO, CPPSE.
Título:  Criação de bovinos de corte na região Sudeste.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2003.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Sistema de produção, 2)
ISSN:  1679-1495
Idioma:  Português
Notas:  https://www.spo.cnptia.embrapa.br/conteudo?p_p_lifecycle=0&p_p_id=conteudoportlet_WAR_sistemasdeproducaolf6_1ga1ceportlet&p_p_col_count=1&p_p_col_id=column-2&p_p_state=normal&p_r_p_-996514994_topicoId=4901&p_p_mode=view&p_r_p_-76293187_sistemaProducaoId=4701
Conteúdo:  Dentre os principais fatores inibidores da produção de carne bovina no Brasil, estão aqueles inerentes ao processo produtivo, ligados a alimentação, sanidade, manejo e potencial genético.
Palavras-Chave:  Região sudeste.
Thesagro:  Criação; Gado de corte; Produção.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/44328/1/Criacao-de-Bovinos-de-Corte-na-Regiao-Sudeste.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE14556 - 1UMTLV - DDPROCI-2002.00012ALE2002.00012
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  16/12/2014
Data da última atualização:  17/12/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BELARMINO, L. C.
Afiliação:  LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT.
Título:  Produção e comércio internacional de pêssegos industrializados: enlatados, polpa, congelados, desidratados e outros derivados.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 705-747.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pêsssego industrializado.
Thesagro:  Comercialização; Economia da produção; Pêssego.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17959 - 1UMTPL - PP634.25R224p
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional