|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
01/08/1997 |
Data da última atualização: |
03/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; PRIMAVESI, A. C. P. de A. |
Afiliação: |
ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE. |
Título: |
A qualidade da água na microbacia hidrográfica do Ribeirão Canchim, São Carlos, SP, ocupada por atividade pecuária. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMINOLOGIA, 22., 1997, São Carlos. Resumos... São Carlos: UFSCar, 1997, p.391. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microbacia hidrográfica; Ribeirão Canchim; São Carlos. |
Thesagro: |
Qualidade da Água. |
Thesaurus Nal: |
water quality. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119117/1/digitalizar0046.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669nam a2200169 a 4500 001 1043773 005 2021-09-03 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. 245 $aA qualidade da água na microbacia hidrográfica do Ribeirão Canchim, São Carlos, SP, ocupada por atividade pecuária.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMINOLOGIA, 22., 1997, São Carlos. Resumos... São Carlos: UFSCar, 1997, p.391.$c1997 650 $awater quality 650 $aQualidade da Água 653 $aMicrobacia hidrográfica 653 $aRibeirão Canchim 653 $aSão Carlos 700 1 $aPRIMAVESI, A. C. P. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 177 | |
18. | | RODRIGUES, T. R.; EIFERT, E. da C.; GUIMARAES, C. M.; COLOMBARI FILHO, J. M. Qualidade industrial dos grãos de arroz de populações promissoras quanto à resistência ao estresse hídrico, cultivadas em épocas distintas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 48. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N. Qualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 85. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | COLOMBARI FILHO, J. M.; ABREU, A. G. de; PEREIRA, J. A. Red rice. In: OLIVEIRA, A. C. de; PEGORARO, C.; VIANA, V. E. (Ed.). The future of rice demand: quality beyond productivity. Switzerland: Springer Nature, 2020. p. 283-296. Chapter 12.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 177 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|