|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRIMAVESI, A. C. P. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; NOVAES, N. J. |
Afiliação: |
ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; NELSON JOSE NOVAES, CPPSE. |
Título: |
Determinação da composição bromatológica de genótipos de Leucaena spp. em duas épocas do ano. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá. Anais... Maringá: SBZ, 1994. |
Páginas: |
p. 649. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conduzido em Latossolo Vermelho-Amarelo distrofico para a determinação da composição bromatologica de genotipos de laucaena spp em duas épocas do ano. |
Palavras-Chave: |
Avaliação de genotipo; Composição bromatologica; Composition; Evoluation of genotypes; Leucaena spp. |
Thesagro: |
Solo. |
Thesaurus Nal: |
soil. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119899/1/digitalizar0009.pdf
|
Marc: |
LEADER 00920nam a2200229 a 4500 001 1042371 005 2023-06-27 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRIMAVESI, A. C. P. de A. 245 $aDeterminação da composição bromatológica de genótipos de Leucaena spp. em duas épocas do ano.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá. Anais... Maringá: SBZ$c1994 300 $ap. 649. 520 $aConduzido em Latossolo Vermelho-Amarelo distrofico para a determinação da composição bromatologica de genotipos de laucaena spp em duas épocas do ano. 650 $asoil 650 $aSolo 653 $aAvaliação de genotipo 653 $aComposição bromatologica 653 $aComposition 653 $aEvoluation of genotypes 653 $aLeucaena spp 700 1 $aPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. 700 1 $aNOVAES, N. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 16 | |
11. | | FERNANDES, L. M.; TEBA, C. da S.; ROCHA, G. O; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. Efeito do glúten e glicerol nas propriedades mecânicas e de barreira em filmes finos de amido de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | ORTIZ, J. A. R.; ROCHA, G. O.; TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; PILLER, C. W. Efeito da mistura de farinha de mandioca, proteína de soja e glicerol na permeabilidade ao vapor da agua de filmes biodegradáveis extrusados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | TEBA, C. da S.; ORTIZ, J. A. R.; ROCHA, G. O.; ASCHERI, J. L. R.; ARÉVALO, A. M.; CARVALHO, C. W. P. de. Massas alimentícias pré-cozidas por extrusão à base de arroz e feijão: propriedades de cozimento, solubilidade em água e absorção de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | ROCHA, G. O.; TEBA, C. da S.; ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FERNANDES, A. F. Filmes finos de proteína de soja e amido de mandioca: efeito do glicerol e pH na permeabilidade ao vapor de água. In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|