Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGLORIA, N. A. DA; BARRETTO, M. C. V.; MORAES, C. J.; MATTIAZZO PREZOTTO, M. E. Avaliacao do gesso e de alguns fosfatos como inibidores da volatilizacao de amonia de estercos. R. Bras. Ci. Solo, v.15, n.3, p.297-301, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; AUER, C. G.; KRUGNER, T. L.; PREZOTTO, M. E. M. Influência de lodo de esgoto e de acículas de Pinus na formação de ectomicorrizas em mudas de Pinus caribaea var. hondurensis pelos fungos Pisolithus tinctorius e Thelephora terrestris. IPEF, Piracicaba, n.34, p.41-46, dez. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; AUER, C. G.; KRUGNER, T. L.; PREZOTTO, M. E. M. Influencia do lago de esgoto de aciculas de Pinus na formacao de ectomicorrizas em mudas de Pinus caribaea var. hondurensis pelos fungus Pisolithus tinctorius e Thelephora terrestris. IPEF, Piracicaba, n.34, p.41-46, 1986

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGALARÇA, S. P.; FACHINELLO, J. C.; BETEMPS, D. L.; MACHADO, N. P.; HAAS, L. B.; PREZOTTO, M. E.; COMIOTTO, A. Produção e qualidade de frutos de pessegueiros 'Chimarrita' e 'Maciel' sobre diferentes porta-enxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 12, p. 1731-1736, dez. 2012. Título em inglês: Yield and fruit quality of 'Chimarrita' and 'Maciel' peaches on different rootstocks.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; PETRI, J. L.; FACHINELLO, J. C.; HERTER, F. G.; PREZOTTO, M. E.; HASS, L. B.; PRETTO, A. Redução da poda hibernal e aumento da produção de pereiras 'Hosui' pelo uso de prohexadiona cálcio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.47, n.7, p.939-947, jul. 2012. 939-947 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPICOLOTTO, L.; MANICA-BERTO, R.; PAZIN, D.; PASA, M. da S.; SCHMITZ, J. D.; PREZOTTO, M. E.; BETEMPS, D.; BIANCHI, V. J.; FACHINELLO, J. C. Características vegetativas, fenológicas e produtivas do pessegueiro cultivar Chimarrita enxertado em diferentes porta-enxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 6, p. 583-589, jun. 2009. Título em inglês: Productivity and physicochemical composition of berries of grapevine cultivars grafted onto different rootstocks.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, I. S.; MARAFON, A. C.; CAMPOS, A. D.; ANTUNES, L. E. C.; PREZOTTO, M. E.; HAAS, L. B.; FACHINELLO, J. C.; PINA, A. Graft compatibility in peach: growth analysis and phenylalanine ammonia-lyase expression. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON VEGETABLE GRAFTING, 1., 2011, Viterbo. Program & book abstracts. Viterbo: University of Tuscia Viterbo; Institute of Vegetable & Ornamental Crops Großbeeren, 2011. p. 112.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  20/06/2013
Data da última atualização:  08/06/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ZUANAZZI, J. G.; DELBEM, A. C. B.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de.
Afiliação:  JOVANA GARBELINI ZUANAZZI, Bolsista DCR FUNDECT/CNPq; ADINA CLÉIA BOTAZZO DELBEM, DCR FUNDECT/CNPq; FLAVIO LIMA NASCIMENTO, CPAP; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP.
Título:  Desenvolvimento de produtos derivados do pescado a partir de Pacu cultivado no Pantanal.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 93).
ISSN:  1981-7231
Idioma:  Português
Conteúdo:  O consumo de pescado vem aumentando significativamente no Brasil, em apenas três anos entre 2006 e 2009, o consumo aumentou 30%, indo de 7 Kg por habitante/ano para 9 Kg por habitante/ano (BRASIL, 2009). Vários fatores podem estar influenciando esse aumento, mas destaca-se o aumento da renda do brasileiro, decorrente do aquecimento da economia nos últimos anos e o aumento da oferta de pescado, reflexo do aumento da produção da aquicultura continental.
Palavras-Chave:  Pescado.
Thesagro:  Aquicultura; Consumo; Pesca.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84624/1/COT93.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP58749 - 1UPCFL - PPFL2013.00012o-56882013.00012
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional