|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/03/2004 |
Data da última atualização: |
12/03/2004 |
Autoria: |
BALBINO, J. M. de S.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C. |
Título: |
Cultivo do pimentão. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: EMCAPA, 1991. |
Páginas: |
p. 1-8 |
Série: |
(EMCAPA. Instruções Técnicas, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima e época de plantio. Cultivares. Solo e adubação. Preparo da sementeira e produção de mudas. Plantio e tratos culturais. Pragas. Pulgões. Lagarta rosca - Agrotis ipsilon. Doenças. Murcha do pimentão. Antracnose. Mancha de cercospora. Talo oco ou podridão mole. Pústula ou mancha bacteriana. Viroses. Mosaico. Amarelos. Colheita, classificação e comercialização. Estimativas de coeficientes técnicos para um hectare de pimentão. |
Palavras-Chave: |
Classificação; Cultivo; Erwinia carotovora carotovora; Macrosiphym euphorbiae; Mancha cercospora; Murcha; Pústula; PVY; Talo oco; Xanthomonas vesicatoria vesicatoria. |
Thesagro: |
Adubação; Antracnose; Bactéria; Capsicum Annuum; Clima; Colheita; Comercialização; Época de Plantio; Fungo; Inseto; Lagarta Rosca; Mancha Bacteriana; Mosaico; Muda; Myzus Persicae; Phytophthora Capsici; Pimentão; Podridão Mole; Praga; Pulgão; Semente; Solo; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
Pepper. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01798nam a2200565 a 4500 001 1775392 005 2004-03-12 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBALBINO, J. M. de S. 245 $aCultivo do pimentão. 260 $aVitória: EMCAPA$c1991 300 $ap. 1-8 490 $a(EMCAPA. Instruções Técnicas, 4). 520 $aClima e época de plantio. Cultivares. Solo e adubação. Preparo da sementeira e produção de mudas. Plantio e tratos culturais. Pragas. Pulgões. Lagarta rosca - Agrotis ipsilon. Doenças. Murcha do pimentão. Antracnose. Mancha de cercospora. Talo oco ou podridão mole. Pústula ou mancha bacteriana. Viroses. Mosaico. Amarelos. Colheita, classificação e comercialização. Estimativas de coeficientes técnicos para um hectare de pimentão. 650 $aPepper 650 $aAdubação 650 $aAntracnose 650 $aBactéria 650 $aCapsicum Annuum 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aFungo 650 $aInseto 650 $aLagarta Rosca 650 $aMancha Bacteriana 650 $aMosaico 650 $aMuda 650 $aMyzus Persicae 650 $aPhytophthora Capsici 650 $aPimentão 650 $aPodridão Mole 650 $aPraga 650 $aPulgão 650 $aSemente 650 $aSolo 650 $aVírus 653 $aClassificação 653 $aCultivo 653 $aErwinia carotovora carotovora 653 $aMacrosiphym euphorbiae 653 $aMancha cercospora 653 $aMurcha 653 $aPústula 653 $aPVY 653 $aTalo oco 653 $aXanthomonas vesicatoria vesicatoria 700 1 $aCOSTA, H. 700 1 $aPREZOTTI, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 15 | |
1. | | PREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
2. | | PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da; SOARES, S. F.; GUARÇONI, A. M.; MORELLI, A. P. Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
5. | | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G. Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
7. | | SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; PREZOTTI, L. C. Efeito da água residuária do café em plantas de milho. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
8. | | ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Colheita seletiva de café arábica em região de altitude do Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
9. | | ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI. L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Custo de produção de café arábica 'IAPAR-59' na região de montanhas do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
10. | | ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI. L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; MORELI, A. P. Custo de produção de café 'IAPAR-59' na região de altitude no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
11. | | MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; REIS, E. F. dos; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. e; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G. Eficiência de uso da água no processamento dos frutos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
12. | | FERRÃO, R. G.; FORNAZIER, M. J.; FERRAO, M. A. G.; PREZOTTI, L. C.; FONSECA, A. F. A. da; ALIXANDRE, F. T.; FERRÃO, L. F. V. Estado da arte da cafeicultura no Espírito Santo. In: SEMINÁRIO PARA A SUSTENTABILIDADE DA CAFEICULTURA, 2008, Alegre, ES. 29-47Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
13. | | SOARES, S. F.; SILVA, J. S.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G. Qualidade do café seco em secadores "caixa" na Região das Matas de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
14. | | SOARES, S. F.; FONSECA, A. F. A. da; PREZOTTI, L. C.; COSTA, A. N. da; NAZARINO, A. L.; VALENTE, C. F.; FERREIRA, G. R.; COSTA NETO, J. da; BAYERL, M. P.; LIMA, R. T.; LIMA, T.; CASTILHO NETO, T. de. Transferência de tecnologias pra cafeicultores pelo método treino e visita no Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
15. | | FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; DE MUNER, L. H.; LANI, J. A.; PREZOTTI, L. C.; VENTURA, J. A.; MARTINS, D. dos S.; MAURI, A. L.; MARQUES, E. M. G.; ZUCATELI, F. Café Conilon: técnicas de produção com variedades melhoradas. 4. ed. rev. ampl. Vitória: INCAPER, 2012. 84 p. (Incaper. Circular técnica, 03-1).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|