Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRELUSKY, D. B. Residues in food products of animal origin. IN; MILLER,J.D.; TRENHOLM,H.D. Mycotoxins in graim: compounds other than affatoxin. [S.L.: s.n], 1994. p.405-419

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTRENHOLM, H. L.; PRELUSKY, D. B.; YOUNG, J. C.; MILLER, J. D. La reducción de micotoxinas en alimentos para animales. Ottawa: Agriculture Canada, 1990. 25 p. (Publicación, 1827)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTRENHOLM, H. L.; PRELUSKY, D. B.; YOUNG, J. C.; MILLER, J. D. Reducing mycotoxins in animal feeds. Ottawa: Agriculture Canada, 1988. 22p. (Agriculture Canada. Publication, 1827E).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional