BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C. dos. Elaboração de barra multicomponente a base de farinha de tapioca, castanha do brasil e frutas regionais. 2015. 91 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientadora: Ana Vânia Carvalho, Embrapa Amazônia Oriental; Co-orientadora: Alessandra Ferraiolo N. Domingues, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C.; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N. Elaboração e avaliação sensorial de barras multicomponentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C.; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N. Desenvolvimento e caracterização físico-química de barras multicomponentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C. dos; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.; ABREU, L. F. Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits. Revista Chilena de Nutrición, v. 47, n. 2, p. 190-199, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C. dos; DOMINGUES, A. F. N.; CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V. Elaboration and characterization of snack bars made with ingredients from the Amazon. Acta Amazonica, v. 47, n. 2, p. 103-110, Apr./June 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDELLA VECHIA, P. T.; PETERSON, C. E. Analysis of fruit growth in cucumber. Hortscience, v.16, n.3, p.445, Jun. 1981. Resumo 336.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDELLA VECHIA, P. T.; PETERSON, C. E. Inheritance of flowering response in Cucumber. Journal of the American Society for Horticultural Science, v.109, n.6, p.761-763, Nov. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDELLA VECHIA, P. T.; PETERSON. C. E.; STAUB, J. E. Effect of the duration of short-day treatment on the flowering response of Cucumis sativus var. Hardwickii (R.) Alef. line Cucurbit Genetics Cooperative, n.5, p.2-3, Jun. 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDELLA VECHIA, P. T.; PETERSON, C. E.; STAUB, J. E. Inheritance of short-day response to flowering in crosses between a Cucumis sativus var. hardwickii (R.) Alef. line and Cucumis sativus L. lines. Cucurbit Genetics Cooperative, n.5, p.4-5, Jun. 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDELLA VECHIA, P. T.; PETERSON, C. E.; STAUB, J. E. Inheritance of delayed flowering in Cucumis sativus L. x Cucumis hardwicki R. crosses. HortScience, v.16, n.3, p.399, Aug. 1980.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARRETT, R. D.; RYSCHAWY, J.; BELL, L. W.; CORTNER, O.; FERREIRA, J. N.; GARIK, A. V. N.; GIL, J. D. B.; KLERKX, L.; MORAINE, M.; PETERSON, C. A.; REIS, J. C. dos; VALENTIM, J. F. Drivers of decoupling and recoupling of crop and livestock systems at farm and territorial scales. Ecology and Society, v. 25, n. 1, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGARRETT, R. D.; NILES, M. T.; GIL, J. D. B.; GAUDIN, A.; CHAPLIN-KRAMER, R.; ASSMANN, A.; ASSMANN, T. S.; BREWERM, K.; CARVALHO, P. C. de F.; CORTNER, O.; DYNES, R.; GARBACHK, K.; KEBREAB, E.; MUELLER, N.; PETERSON, C.; REIS, J. C. dos; SNOW, V.; VALENTIM, J. F. Social and ecological analysis of commercial integrated crop livestock systems: Current knowledge and remaining uncertainty. Agricultural Systems, Amsterdam, v. 155, p. 136-146, July 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional