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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
05/07/1999 |
Data da última atualização: |
12/11/1999 |
Autoria: |
PRATI, P.; MOURAO FILHO, F. de A. A.; DIAS, C. T. dos S.; SCARPARE FILHO, J. A. |
Afiliação: |
ESALQ/USP; CNPq. |
Título: |
Estaquia semi-lenhosa: um metodo rapido e alternativo para a producao de mudas de lima acida `Tahiti' |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, v.56, n.1, p.185-190, Piracicaba, 1999 |
ISSN: |
0103-9016 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se o efeito de varias concentracoes e tempos de exposicao de dois reguladores de crescimento no enraizamento de estacas de lima acida `Tahiti' (Citrus latifolia Tanaka). Experimentos complementares tambem avaliaram a eficiencia do enraizamento de estacas de laranjas `Pera' e `Valencia' (Citrus sinensis L. Osbeck) comparando-a com a da lima acida `Tahiti. Os trabalhos experimentais foram conduzidos, em Piracicaba, SP, em camara de nebulizacao intermitente, com estacas ponteiro, semi-lenhosas, coletadas 5 meses apos a brotacao, com 10cm de comprimento, sem as 3 folhas basais. O delineamento experimental adotado foi ode blocos casualizados com 4 repeticoes para todos os ensaios realizados. A avaliacao dos tratamentos foi realizada 90 dias apos a instalacao de cada ensaio atraves da coleta dos seguintes dados biometricos (numero medio de raizes/estaca enraizada-NMR, porcentagem de enraizamento-PE, porcentagem de formacao de calos-PC, comprimento medio da maior raiz-CMMR e numero medio de folhas/estacas enraizada-NMF). |
Palavras-Chave: |
Propagacao; Propagation. |
Thesagro: |
Citrus Sinensis. |
Thesaurus Nal: |
Citrus latifolia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
3. | | FREITAS, D. de G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; QUEIROZ, F. P. C.; VICENTE, E. Reducing fat uptake in cassava product during deep-fat frying. Journal of Food Engineering, Maryland Heights, v. 94, n. 3-4, p. 390-394, oct. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M. Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 172-180, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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