Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  05/07/1999
Data da última atualização:  12/11/1999
Autoria:  PRATI, P.; MOURAO FILHO, F. de A. A.; DIAS, C. T. dos S.; SCARPARE FILHO, J. A.
Afiliação:  ESALQ/USP; CNPq.
Título:  Estaquia semi-lenhosa: um metodo rapido e alternativo para a producao de mudas de lima acida `Tahiti'
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, v.56, n.1, p.185-190, Piracicaba, 1999
ISSN:  0103-9016
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se o efeito de varias concentracoes e tempos de exposicao de dois reguladores de crescimento no enraizamento de estacas de lima acida `Tahiti' (Citrus latifolia Tanaka). Experimentos complementares tambem avaliaram a eficiencia do enraizamento de estacas de laranjas `Pera' e `Valencia' (Citrus sinensis L. Osbeck) comparando-a com a da lima acida `Tahiti. Os trabalhos experimentais foram conduzidos, em Piracicaba, SP, em camara de nebulizacao intermitente, com estacas ponteiro, semi-lenhosas, coletadas 5 meses apos a brotacao, com 10cm de comprimento, sem as 3 folhas basais. O delineamento experimental adotado foi ode blocos casualizados com 4 repeticoes para todos os ensaios realizados. A avaliacao dos tratamentos foi realizada 90 dias apos a instalacao de cada ensaio atraves da coleta dos seguintes dados biometricos (numero medio de raizes/estaca enraizada-NMR, porcentagem de enraizamento-PE, porcentagem de formacao de calos-PC, comprimento medio da maior raiz-CMMR e numero medio de folhas/estacas enraizada-NMF).
Palavras-Chave:  Propagacao; Propagation.
Thesagro:  Citrus Sinensis.
Thesaurus Nal:  Citrus latifolia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF4943 - 1ADDAP - --630.05630.05
CNPMF5007 - 1ADDAP - --630.5630.5
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; COLLARES, F. P. Edible coatings to reduce fat uptake and water loss in a deep-fried cassava (Manihot esculenta Crantz) product. In: EFFOST/EHEDG JOINT CONFERENCE 2007, Lisboa, Portugal. Practical application of research results: abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; ORMENESE, R. C. S. C.; HARADA, M. M. Efeito da aplicação de coberturas comestíveis simples em produto formatado de mandioca pré-frito e congelado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; QUEIROZ, F. P. C.; VICENTE, E. Reducing fat uptake in cassava product during deep-fat frying. Journal of Food Engineering, Maryland Heights, v. 94, n. 3-4, p. 390-394, oct. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M. Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 172-180, jul./set. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional