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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/11/2017 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRETO, C. K.; MAIA, A. L. R. S.; VEIGA, M. de O.; PRATES, J. F.; BRANDÃO, F. Z.; SOUZA-FABJAN, J. M. G.; FERREIRA, M. I. C.; FACO, O.; FONSECA, J. F. da. |
Afiliação: |
Carla Knopp Barreto; Ana Lúcia Rosa Silva Maia; Maíra de Oliveira Veiga; Jader F. Prates; Felipe Zandonadi Brandão; Joanna Maria Gonçalves Souza-Fabjan; MARIA IZABEL CARNEIRO FERREIRA, CNPC; OLIVARDO FACO, CNPC; JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC. |
Título: |
Use of cloprostenol to synchronize estrus after induction by light program in anestrous dairy goats. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Reprodução Animal, Belo Horizonte, v. 41, n. 1, p. 505, jan./mar. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos anais do XXII Congresso Brasileiro de Reprodução Animal (CBRA), Santos, SP, Brasil, maio 2017. |
Conteúdo: |
This study aimed to test the possibility to synchronize estrus with cloprostenol in dairy goats submitted to light program, after estrous detection. Both estrous control techniques do not require milk discharge. The sequential association of these two tools can provide synchronous estrus during the non-breeding season, allowing AI to be performed in timed like scheme similar to the breeding season in dairy goats. [Uso de cloprostenol para sincronização do estro após indução por meio de programa de luz em caprinos leiteiros na estação de anestro estacional]. |
Palavras-Chave: |
Caprino leiteiro; Dairy goat; Light program; Oestrus synchronization; Programa de luz; Taxa de prenhez. |
Thesagro: |
Cabra leiteira; Caprino; Ciclo Estral; Sincronização do Cio. |
Thesaurus Nal: |
Goats; pregnancy rate. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167546/1/cnpc-2017-Use-of.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/02/2020 |
Data da última atualização: |
10/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
FERNANDES, A. M.; MENEZES, D. C. de; SOUZA, A. R. L. de; BELARMINO, L. C. |
Afiliação: |
ALICE MUNZ FERNANDES; DANIELA CALLEGARO DE MENEZES; ÂNGELA ROZANE LEAL DE SOUZA; LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT. |
Título: |
Ensaio teórico sobre inovação organizacional no agronegócio. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Gestão e Inovação / Brazilian Journal of Management & Innovation, v. 7, n. 2, p. 143-164, Jan./Abr. 2020. |
ISSN: |
2319-0639 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A inovação configura-se como um fenômeno complexo e dinâmico, cuja interface organizacional que caracteriza-se pela sua dificuldade de entendimento e, sobretudo de mensuração, reflete na minimização de estudos que intentam compreendê-la. Com vistas à essa perspectiva, este ensaio teórico aborda a problemática sob o contexto do agronegócio, considerando seus fenômenos e stakeholders. Além da relevância socioeconômica desse segmento, tal circunscrição é pautada pela maximização de apelos concernentes a segurança alimentar, avanços tecnológicos na produção de alimentos, criação de novos nichos de mercado e vantagem competitiva sustentável. Assim, embasadas na literatura clássica, no estado da arte e em descobertas empíricas são apresentadas distintas proposições genéricas a partir de constructos teóricos pré-estabelecidos. Dentre estas, tem-se a influência direta e positiva entre aprendizagem organizacional e inovação organizacional e entre orientação para o mercado e inovação organizacional. Também, verificou-se a possibilidade da capacidade absortiva agir como variável mediadora da relação entre inteligência competitiva e inovação organizacional. Sob uma abordagem específica, sugere-se também que as cadeias produtivas agroindustriais consideradas como curtas, tanto requerem quanto promovem a inovação organizacional. Desse modo, são oferecidos insigths acerca dessa tipologia de inovação, precariamente explorada no âmbito agrícola, de modo que se apresentam sugestões para investigações futuras pautadas nestas proposições. MenosA inovação configura-se como um fenômeno complexo e dinâmico, cuja interface organizacional que caracteriza-se pela sua dificuldade de entendimento e, sobretudo de mensuração, reflete na minimização de estudos que intentam compreendê-la. Com vistas à essa perspectiva, este ensaio teórico aborda a problemática sob o contexto do agronegócio, considerando seus fenômenos e stakeholders. Além da relevância socioeconômica desse segmento, tal circunscrição é pautada pela maximização de apelos concernentes a segurança alimentar, avanços tecnológicos na produção de alimentos, criação de novos nichos de mercado e vantagem competitiva sustentável. Assim, embasadas na literatura clássica, no estado da arte e em descobertas empíricas são apresentadas distintas proposições genéricas a partir de constructos teóricos pré-estabelecidos. Dentre estas, tem-se a influência direta e positiva entre aprendizagem organizacional e inovação organizacional e entre orientação para o mercado e inovação organizacional. Também, verificou-se a possibilidade da capacidade absortiva agir como variável mediadora da relação entre inteligência competitiva e inovação organizacional. Sob uma abordagem específica, sugere-se também que as cadeias produtivas agroindustriais consideradas como curtas, tanto requerem quanto promovem a inovação organizacional. Desse modo, são oferecidos insigths acerca dessa tipologia de inovação, precariamente explorada no âmbito agrícola, de modo que se apresentam sugestões para inves... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Agronegócio; Aprendizagem; Gestão; Gestão do Conhecimento; Inovação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210846/1/Ensaio-Teorico-sobre-Inovacao-Organizacional-no-Agronegocio.pdf
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Marc: |
LEADER 02331naa a2200229 a 4500 001 2120304 005 2021-03-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2319-0639 100 1 $aFERNANDES, A. M. 245 $aEnsaio teórico sobre inovação organizacional no agronegócio.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aA inovação configura-se como um fenômeno complexo e dinâmico, cuja interface organizacional que caracteriza-se pela sua dificuldade de entendimento e, sobretudo de mensuração, reflete na minimização de estudos que intentam compreendê-la. Com vistas à essa perspectiva, este ensaio teórico aborda a problemática sob o contexto do agronegócio, considerando seus fenômenos e stakeholders. Além da relevância socioeconômica desse segmento, tal circunscrição é pautada pela maximização de apelos concernentes a segurança alimentar, avanços tecnológicos na produção de alimentos, criação de novos nichos de mercado e vantagem competitiva sustentável. Assim, embasadas na literatura clássica, no estado da arte e em descobertas empíricas são apresentadas distintas proposições genéricas a partir de constructos teóricos pré-estabelecidos. Dentre estas, tem-se a influência direta e positiva entre aprendizagem organizacional e inovação organizacional e entre orientação para o mercado e inovação organizacional. Também, verificou-se a possibilidade da capacidade absortiva agir como variável mediadora da relação entre inteligência competitiva e inovação organizacional. Sob uma abordagem específica, sugere-se também que as cadeias produtivas agroindustriais consideradas como curtas, tanto requerem quanto promovem a inovação organizacional. Desse modo, são oferecidos insigths acerca dessa tipologia de inovação, precariamente explorada no âmbito agrícola, de modo que se apresentam sugestões para investigações futuras pautadas nestas proposições. 650 $aAgronegócio 650 $aAprendizagem 650 $aGestão 650 $aGestão do Conhecimento 650 $aInovação 700 1 $aMENEZES, D. C. de 700 1 $aSOUZA, A. R. L. de 700 1 $aBELARMINO, L. C. 773 $tRevista Brasileira de Gestão e Inovação / Brazilian Journal of Management & Innovation$gv. 7, n. 2, p. 143-164, Jan./Abr. 2020.
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