|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
01/04/2010 |
Data da última atualização: |
02/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FIDALGO, E. C. C.; PRADO, R. B.; CURCIO, G. R.; RESENDE, A. S. de. |
Afiliação: |
ELAINE CRISTINA CARDOSO FIDALGO, CNPS; RACHEL BARDY PRADO, CNPS; GUSTAVO RIBAS CURCIO, CNPF; ALEXANDER SILVA DE RESENDE, CNPAB. |
Título: |
Uso e cobertura da terra na porção leste do comperj. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: BONNET, A.; RESENDE, A S. de.; CURCIO, G. R. (Org.). Manual de plantio de espécies nativas para o corredor ecológico COMPERJ. Seropédica: Embrapa Agrobiologia: Colombo: Embrapa Florestas; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. 170 p. |
Páginas: |
p. 53-64 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Idetificação das áreas do comperj que apresentam semelhança quanto aos fatores ambientais, como geologia e relevo, uso e cobertura atual da terra para a definiçao dos compartimentos e glebas que vão orientar as atividades necessárias para inicar o restabeleicmetno das funcionalidades do ambiente. |
Palavras-Chave: |
Uso do solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00970naa a2200181 a 4500 001 1662973 005 2014-12-02 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIDALGO, E. C. C. 245 $aUso e cobertura da terra na porção leste do comperj. 260 $c2009 300 $ap. 53-64 520 $aIdetificação das áreas do comperj que apresentam semelhança quanto aos fatores ambientais, como geologia e relevo, uso e cobertura atual da terra para a definiçao dos compartimentos e glebas que vão orientar as atividades necessárias para inicar o restabeleicmetno das funcionalidades do ambiente. 653 $aUso do solo 700 1 $aPRADO, R. B. 700 1 $aCURCIO, G. R. 700 1 $aRESENDE, A. S. de 773 $tIn: BONNET, A.; RESENDE, A S. de.; CURCIO, G. R. (Org.). Manual de plantio de espécies nativas para o corredor ecológico COMPERJ. Seropédica: Embrapa Agrobiologia: Colombo: Embrapa Florestas; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. 170 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; ALVES, P. L. da S.; REGIS, S. A.; LOPES, A. Qualidade sensorial de alfaces crespa durante armazenamento à temperatura de 2° C. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 932-936.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; ALVES, P. L. da S.; REGIS, S. A.; LOPES, A. Qualidade sensorial de alfaces lisa durante armazenamento à temperatura de 2° C. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 926-931.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SALLES, R. O.; MODESTA, R. C. D.; ANTONIASSI, R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; SILVA, C. S. C.; ANDRADE, M. T.; NITSCHKE, M.; ALVES, P. L. da S. Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|