Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/11/2003 |
Data da última atualização: |
26/03/2009 |
Autoria: |
PAZINATO, B. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; PRADO, M. de F. C. |
Título: |
Mandioca: processamento artesanal e preparações culinárias. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 2003. |
Páginas: |
111 p. |
Série: |
(CATI. Instruções Técnicas, 271). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Variedades; Toxicidade; Valor nutritivo; Colheita; Pós-colheita; Procesamento da mandioca; Tapioca; Uso culinário da mandioca e seus derivados; Preparações salgadas; Preparações doçes; Doces finos; Preparações com farinha de mandioca; Preparações com polvilho doce; Preparações com polvilho azedo; A mandioca cantada em versos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cookery; Processamento artesanal; Processamento de alimento; Receitas; Salgado; Toxicidade; Uso culinário. |
Thesagro: |
Colheita; Culinária; Doce; Farinha; Mandioca; Pós-Colheita; Processamento; Receita; Tecnologia de Alimento; Valor Nutritivo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
cassava; Cooking. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |