BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; PRADO, M. de F. C. Mandioca: processamento artesanal e preparações culinárias. Campinas: CATI, 2003. 111 p. (CATI. Instruções Técnicas, 271).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. A. C. de; PRADO, M. de F. C.; PELY, F. J. Processamento artesanal de carne suina. Campinas: CATI, 1998. 58 p. (CATI. Instrucao Pratica, 258).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; RODRIGUES, C. de A.; PRADO, M. de F. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; BIGMARDE, S. do P. Processamento artesanal de hortalicas: conservas. Campinas: CATI, 1999. 40p. (CATI. Instrucao Praticas, 260).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; RODRIGUES, C. de A.; PRADO, M. de F. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; BIGNARDE, S. do P. Processamento artesanal de hortaliças - conservas. Campinas: CATI, 1995. 37p. (CATI. Instrucao Pratica, 260).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; RODRIGUES, C. de A.; PRADO, M. de F. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; BIGNARDE, S. do P. Processamento artesanal de hortaliças: conservas. Campinas: CATI, 1995. 37 p. (CATI. Instruções Práticas, 260).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; RODRIGUES, C. de A.; PRADO, M. de F. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; BIGNARDE, S. do P. Processamento artesanal de hortaliças: conservas. Campinas, SP: CATI, 1999. 40 p. (CATI. Instrução pratica, 260).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFUMES, M. E.; CHIRINEA, M. T. B.; LAZARO, A. D.; ROSA, J. C.; ARRUDA, H. B. de; PANZINATO, B. C.; ALMEIDA, R. Ap. C. de; PRADO, M. de F. C.; PELY, F. J. Processamento artesanal de carne suína. Campinas: CATI, 1998. 58 p. il. (CATI. Instrução prática, 258).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; GALHARDO, R. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; CORREA, D. A. S.; VAZ, I.; PRADO, M. de F. C.; CONSIGLIERO FILHO, V. A.; FUMES, M. E. Processamento artesanal do tomate. 2. ed. Campinas, SP: CATI, 2005. 47 p. il. (CATI. Instruções práticas, 263).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; MELLO, D. S.; PEREIRA, L.; PRADO, M. de F. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; BIGNARDE, S. do P.; CORREA, D. A. S.; CARDOSO, M. R. M.; PEREIRA, M. E. da S.; VAZ, I.; FERREIRA, E. A. Soja na alimentação humana. Campinas: CATI, 2007. 104 p. il. color. (CATI. Instrução prática, 273).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; MUZARDO, N. D.; PRIETO JUNIOR, O.; BECCARIA, J. R.; ALMEIDA, R. A. C. de; PRADO, M. de F. C.; RODRIGUES, C. de A.; FUMES, M. E.; CARDOSO, A. M. M.; SILVA, C. M. J. T. da; TIRLONE, F. R. P.; SOUZA, M. M. S.; MARCELINO, M. C. S.; SOZZA, L. C. Panificacao artesanal. Campinas: CATI, 1999. 46p. (CATI. Instrucao Pratica, 265).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA NETO, J. A.; MARTINELE, I.; CEDROLA, F.; SANTOS, G. R. de A.; MUNIZ, E. N.; SOUZA, E. Y. B.; CASTRO FILHO, E. S.; DAGOSTO, M. Apparent digestibility and rumen protozoal profile of sheep fed cassava wastewater. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 18, n. 2, p. 327-336, abr./jun. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, A. J. S.; SOUZA, E. Y. B.; ANDRADE, B. M. da S.; MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. de A. Avaliação da cratylia (Cratylia argentea) em cultivos adensados ou em consórcio com o capim urochloa (Urochloa mosambicensis). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 7., 2017, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, E. N.; CASTRO FILHO, E. S.; RANGEL, J. H. de A.; SANTOS, G. R. de A.; SOUZA, E. Y. B. Avaliação nutricional de silagens de gliricídia com diferentes proporções de milho moído. In: CONGRESSO DE LA ASOCIACION LATINO AMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 24.; CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE PRODUCTION ANIMAL SOCHIPA A. G., 2015, Puerto Varas. anales... Puerto Varas: ALPA : SOCHIPA A. G., 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, T. P.; SOBRAL, A. J. S.; SOUZA, E. Y. B.; MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. de A.; CASTRO FILHO, E. S.; SANTOS, D. de O. Caracterização bromatológica de casca de mandioca e da manipueira para utilização na alimentação animal. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, A. J. S.; SANTANA, T. P.; SOUZA, E. Y. B.; MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. de A.; CASTRO FILHO, E. S.; OLIVIERA, D. S. Composição bromatológica da silagem de dez cultivares de mandioca. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA NETO, J. A.; MARTINELE, I.; F. CEDROLA; G. R. A. SANTOS; MUNIZ, E. N.; SOUZA, E. Y. B.; CASTRO FILHO, E. S.; DAGOSTO, M. Efeitos da manipueira sobre as populações de protozoários ciliados do rúmen de ovinos. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE ESPECIALISTAS EN PEQUEÑOS RUMIANTES Y CAMÉLIDOS SUDAMERICANOS, 8., 2013, Campo Grande, MS. Memórias... Campo Grande, MS: UCDB/ALEPRYC´s, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. Y. B.; SANTANA NETO, J. A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, G. R. de A.; RANGEL, J. H. de A.; CASTRO FILHO, E. S. Ganho de peso de cordeiros terminados em confinamento e alimentados com manipueira. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 3., 2013, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. p. 226-232.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, J. S.; SANTANA NETO, J. A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, G. R. de A.; RANGEL, J. H. de A.; SOUZA, E. Y. B. Morfometria da carcaça de cordeiros em confinamento e suplementados com manipueira. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, I. M. R. do; RANGEL, J. H. de A.; SANTOS, D. de O.; MUNIZ, E. N.; ANDRADE, C. O.; SOBARL, A. J. S.; SANTANA, T. P.; SOUZA, E. Y. B.; GOMES, F. B. de O. Avaliação de genótipos de capim-elefante para uso forrageiro e produção de biomassa energética no Estado de Sergipe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, C. W. S. de; SOUZA, E. Y. B.; ANDRADE, B. M. da S.; DELFINO, G. de O. A.; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, D. de O. Avaliação da cratilia (Cratylia argentea) em cultivos adensados. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 8., 2018, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. Editor técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 136-139.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, A. J. S.; SOUZA, E. Y. B.; ANDRADE, C. de O.; TETI, H. da S.; ANDRADE, B. M. da S.; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N. Avaliação da cratylia (Cratylia argentea) em cultivos adensados ou em consórcio com o capim urochloa (Urochloa mosambicensis). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 6., Aracaju, 2016. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. p. 31.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. Y. B.; SOBRAL, A. J. S.; MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. de A.; CASTRO FILHO, E. S.; OLIVEIRA, D. S.; ANDRADE, C. de O.; NASCIMENTO, I. M. R.; GOES, L. H. S. Avaliação da composição química da silagem da parte aérea de 29 diferentes genótipos de mandioca. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280, ref. 236-243. 1 CD-ROM. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernandes.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTETI, H. da S.; SOBRAL, A. J. S.; SOUZA, E. Y. B.; ANDRADE, B. M. da S.; FERNANDES, D. L.; ANDRADE, C. de O.; SANTOS, D. de O.; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N. Avaliação da produtividade em plantios adensado e da qualidade bromatológica da Moringa oleifera in natura e na forma de silagens. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 6., Aracaju, 2016. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. p. 35.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. Y. B.; MUNIZ, E. N.; SANTOS FILHO, P. F. dos; RANGEL, J. H. de A.; GALATI, R. L.; SANTANA NETO, J. A.; SANTOS, D. de O.; CASTRO FILHO, E. S. Avaliação da qualidade nutricional da silagem de milho confeccionada com diferentes proporções de gliricídia. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA NETO, J. A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS FILHO, P. F. dos; RANGEL, J. H. de A.; GALATI, R. L.; SOUZA, E. Y. B.; MOURAO JUNIOR, M.; CASTRO FILHO, E. S. Avaliação da qualidade de silagem confeccionada com diferentes proporções de milho e gliricídia. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, B. M. da S.; JESUS, C. W. S. de; SOUZA, E. Y. B.; DELFINO, G. de O. A.; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, D. de O. Avaliação de clones de capim-elefante para fins energéticos nas condições dos Tabuleiros Costeiros de Sergipe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 8., 2018, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. Editor técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 136-139.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. F. de; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N.; MORAIS, J. A. da S.; ANDRADE, B. M. da S.; DELFINO, G. de O. A.; JESUS, C. W. S. de; SOUZA, E. Y. B. Composição química da gliricídia em diferentes regiões e sistemas de produção no Estado de Sergipe. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 13., 2018, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SNPA, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, R. M. de; SILVA, M. P. da; SOUZA, E. Y. B.; DELFINO, G. de O. A.; SANTOS, R. D. dos; SOUZA, S. F. de; MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. de A. Caracterização morfoagronômica de acessos de Desmanthus leptophylus nas condições ambientais dos Tabuleiros Costeiros de Sergipe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 18.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. P. da; DIAS, R. M.; SOUZA, E. Y. B.; DELFINO, G. de O. A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. D. dos; SOUZA, S. F. de; RANGEL, J. H. de A. Caracterização morfoagronômica de acessos de Desmanthus virgatus nas condições ambientais dos Tabuleiros Costeiros de Sergipe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, N. T.; SANTANA NETO, J. A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, G. R. de A.; RANGEL, J. H. de A.; CASTRO FILHO, E. S.; SOUZA, E. Y. B.; ARAUJO, H. R. de. Características quantitativas da carcaça de cordeiros Santa Inês Suplementados com manipueira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional