|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | RIBEIRO, D. E.; BOREM, F. M.; CIRILLO, M. A.; PRADO, M. V. B.; FERRAZ, V. P.; ALVES, H. M. R.; TAVEIRA, J. H. da S. Interaction of genotype, environment and processing in the chemical composition expression and sensorial quality of Arabica coffee. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 27, p. 2412-2422, July, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | SMIDERLE, O. J.; ARRUDA, K. R. de; LIMA, J. M. E.; VILARINHO, A. A. Qualidade fisiológica de sementes de 19 genótipos de feijão-caupi cultivados em dois ambientes no Estado de Roraima, 2009 Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2622-S2629, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|