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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/01/2001 |
Data da última atualização: |
11/01/2001 |
Autoria: |
ARAUJO, F. M. M. C.; VILAS BOAS, E. V. de B.; PRADO, M. E. T.; MATTOS, L. M.; SANTOS, J. C. B.; PINHEIRO, A. C. M.; CHITARRA, A. B.; PICOLLI VALLE, R. H. |
Título: |
Influencia de hipoclorito de sodio sobre a qualidade de meloes minimamente processados. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. |
Páginas: |
p.22. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fresh cut; Hipoclorito de sodio; Melon; Minimally process products; Minimally processing; Postharvest; Produto minimamente processado; Quality. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Melão; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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