|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/11/2003 |
Data da última atualização: |
26/03/2009 |
Autoria: |
PAZINATO, B. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; PRADO, M. de F. C. |
Título: |
Mandioca: processamento artesanal e preparações culinárias. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 2003. |
Páginas: |
111 p. |
Série: |
(CATI. Instruções Técnicas, 271). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Variedades; Toxicidade; Valor nutritivo; Colheita; Pós-colheita; Procesamento da mandioca; Tapioca; Uso culinário da mandioca e seus derivados; Preparações salgadas; Preparações doçes; Doces finos; Preparações com farinha de mandioca; Preparações com polvilho doce; Preparações com polvilho azedo; A mandioca cantada em versos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cookery; Processamento artesanal; Processamento de alimento; Receitas; Salgado; Toxicidade; Uso culinário. |
Thesagro: |
Colheita; Culinária; Doce; Farinha; Mandioca; Pós-Colheita; Processamento; Receita; Tecnologia de Alimento; Valor Nutritivo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
cassava; Cooking. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01362nam a2200409 a 4500 001 1031841 005 2009-03-26 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPAZINATO, B. C. 245 $aMandioca$bprocessamento artesanal e preparações culinárias. 260 $aCampinas: CATI$c2003 300 $a111 p. 490 $a(CATI. Instruções Técnicas, 271). 520 $aVariedades; Toxicidade; Valor nutritivo; Colheita; Pós-colheita; Procesamento da mandioca; Tapioca; Uso culinário da mandioca e seus derivados; Preparações salgadas; Preparações doçes; Doces finos; Preparações com farinha de mandioca; Preparações com polvilho doce; Preparações com polvilho azedo; A mandioca cantada em versos. 650 $acassava 650 $aCooking 650 $aColheita 650 $aCulinária 650 $aDoce 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aReceita 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aValor Nutritivo 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aCookery 653 $aProcessamento artesanal 653 $aProcessamento de alimento 653 $aReceitas 653 $aSalgado 653 $aToxicidade 653 $aUso culinário 700 1 $aALMEIDA, R. A. C. de 700 1 $aPRADO, M. de F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/08/2020 |
Data da última atualização: |
27/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIMENTEL, D. M.; SIMÃO NETO, M.; SERRÃO, E. A. S.; HUHN, S. |
Afiliação: |
DORIVAL MONTEIRO PIMENTEL, CNPGC; MIGUEL SIMÃO NETO, CNPGL; EMANUEL ADILSON DE SOUZA SERRAO, CPATU; SEBASTIAO HUHN, CPATU. |
Título: |
Adubação de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) puro e consorciado em Kudzu tropical (Pueraria javanica, Benth). |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife. Anais...Recife: SBZ, 1977. |
Páginas: |
p. 344-345. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um experimento de fertilização de capim elefante cv. Porto Rico 534, foi conduzido num latosol amarelo textura media de baixa fertilidade, no Instituto de Pesquisa Agropecuária do Norte (IPEAN), Belém-PA. |
Palavras-Chave: |
Consorciação. |
Thesagro: |
Adubação; Capim Elefante; Fertilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215608/1/Capim-elefante.pdf
|
Marc: |
LEADER 00896nam a2200205 a 4500 001 2124587 005 2020-08-27 008 1977 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIMENTEL, D. M. 245 $aAdubação de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) puro e consorciado em Kudzu tropical (Pueraria javanica, Benth).$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife. Anais...Recife: SBZ$c1977 300 $ap. 344-345. 520 $aUm experimento de fertilização de capim elefante cv. Porto Rico 534, foi conduzido num latosol amarelo textura media de baixa fertilidade, no Instituto de Pesquisa Agropecuária do Norte (IPEAN), Belém-PA. 650 $aAdubação 650 $aCapim Elefante 650 $aFertilidade 653 $aConsorciação 700 1 $aSIMÃO NETO, M. 700 1 $aSERRÃO, E. A. S. 700 1 $aHUHN, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|