Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  18/11/2003
Data da última atualização:  26/03/2009
Autoria:  PAZINATO, B. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; PRADO, M. de F. C.
Título:  Mandioca: processamento artesanal e preparações culinárias.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Campinas: CATI, 2003.
Páginas:  111 p.
Série:  (CATI. Instruções Técnicas, 271).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Variedades; Toxicidade; Valor nutritivo; Colheita; Pós-colheita; Procesamento da mandioca; Tapioca; Uso culinário da mandioca e seus derivados; Preparações salgadas; Preparações doçes; Doces finos; Preparações com farinha de mandioca; Preparações com polvilho doce; Preparações com polvilho azedo; A mandioca cantada em versos.
Palavras-Chave:  Brasil; Cookery; Processamento artesanal; Processamento de alimento; Receitas; Salgado; Toxicidade; Uso culinário.
Thesagro:  Colheita; Culinária; Doce; Farinha; Mandioca; Pós-Colheita; Processamento; Receita; Tecnologia de Alimento; Valor Nutritivo; Variedade.
Thesaurus Nal:  cassava; Cooking.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA11962 - 1ADDLV - PP633.68P348m2009.00070
CNPS11653 - 1ADDLV - --633.68P348m2004.00123
CNPSA13982 - 1ADDLV - --633.68P348m2003.05067
CPAA8768 - 1ADDLV - --633.682P348m2003.00375
CPAF-AC5042 - 1ADDLV - --664.23P348m2003.01407
CPAF-RO16406 - 1ADDLV - PP633.68P348m4491
CPAMN17832 - 1ADDLV - --633.68P348m2003.00267
CPAMN-UEPP10767 - 1ADDLV - PP633.68P348mLV006/2004
CPAP54123 - 1ADDLV - --633.68P348m2004.00067
CPATSA27564 - 1ADDLV - PP633.68P348m2003.00323
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  27/08/2020
Data da última atualização:  27/08/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PIMENTEL, D. M.; SIMÃO NETO, M.; SERRÃO, E. A. S.; HUHN, S.
Afiliação:  DORIVAL MONTEIRO PIMENTEL, CNPGC; MIGUEL SIMÃO NETO, CNPGL; EMANUEL ADILSON DE SOUZA SERRAO, CPATU; SEBASTIAO HUHN, CPATU.
Título:  Adubação de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) puro e consorciado em Kudzu tropical (Pueraria javanica, Benth).
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife. Anais...Recife: SBZ, 1977.
Páginas:  p. 344-345.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um experimento de fertilização de capim elefante cv. Porto Rico 534, foi conduzido num latosol amarelo textura media de baixa fertilidade, no Instituto de Pesquisa Agropecuária do Norte (IPEAN), Belém-PA.
Palavras-Chave:  Consorciação.
Thesagro:  Adubação; Capim Elefante; Fertilidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215608/1/Capim-elefante.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU56487 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional