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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; PRADO, J. P. C.; BORGHEZAN, M.; MELO, G. W. B. de; SOARES, C. R. F. de S.; COMIN, J. J.; SIMÃO, D. G.; BRUNETTO, G. Reduction of copper phytotoxicity by liming: a study of the root anatomy of young vines (Vitis labrusca L.). Plant Physiology & Biochemistry: Paris, França, v. 96, p. 270-280, Nov. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAMBRAIA, T. L. L.; FONTES, R. L. F.; VERGUTZ, L.; VIEIRA, R. F.; NEVES, J. C. L.; CORRÊA NETTO, P. S.; DIAS, R. F. N. Agronomic biofortification of common bean grain with zinc. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e01003, 2019. Título em português: Biofortificação agronômica de grãos de feijão com zinco.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 1 | |
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