Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  20/11/2018
Data da última atualização:  28/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PRADO, J. Q.; MARIA, A. N.; AZEVEDO, H. C.; FUJIMOTO, R. Y.; CARNEIRO, P. C. F.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; PAIXAO, P. E. G.; SOUSA, J. C. N. de.
Afiliação:  JESSICA QUEIROZ PRADO; ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; NATALINO DA COSTA SOUSA; MARCIA VALERIA SILVA DO COUTO; PETERSON EMMANUEL GUIMARAES PAIXAO; JOAO CARLOS NUNES DE SOUSA.
Título:  Desenvolvimento de protocolo para avaliação morfológica dos espermatozoides de peixe de água doce.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 8., 2018, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. Editor técnico: Ronaldo Souza Resende.
Páginas:  p. 120-123.
Idioma:  Português
Thesagro:  Espermatozóide; Peixe; Peixe de Água Doce; Sêmen.
Thesaurus Nal:  Fish; Fish health.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186403/1/Protocolo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC25297 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  17/11/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  STEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C. de.
Afiliação:  MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA.
Título:  Método para fracionamento de proteínas de feijão por eletroforese SDS-PAGE.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 81).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  Eletroforese de proteínas; Condições de utilização da eletroforese SDS-PAGE; Preparação de amostra de extrato protéico de feijão; Análise de proteínas de feijão em eletroforese SDS-PAGE.
Palavras-Chave:  Proteínas.
Thesagro:  Eletroforese; Feijão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/416510/1/ct81-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8948 - 1UMTFL - --CTE 00812006.00178
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional