|
|
Registros recuperados : 33 | |
22. | | SANTOS, G. T.; MACEDO, F. A. F.; PRADO, I. N. do; MARTINS, E. N.; BORGES, I.; BERTOLINI, D. A. Produção de colostro em cabra SRD, peso vivo e temperatura retal dos cabritos recém-nascidos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 412. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
30. | | ZEOULA, L. M.; PRADO, O. P. P. do; GERON, L. J. V.; CALDAS NETO, S. F.; PRADO, I. N. do; FERELI, F.; MAEDA, E. M. Digestibilidade dos nutrientes de dietas com diferentes níveis de proteína degradável do rúmen e fonte de amido de alta degradabilidade ruminal em ovinos In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
31. | | BRANCO, A. F.; ZEOULA, L. M.; PRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; BACCARIN, A. E.; SURITA, C.; MOREIRA, H. L. M. M. Valor nutritivo da polpa de citrus in natura para ruminantes Revista UNIMAR v.16, Suplemento 1, p.37-48, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
32. | | ZEOULA, L. M.; CALDAS NETO, S. F.; GERON, L. J. V.; MAEDA, E. M.; PRADO, I. N. do; DIAN, P. H. M.; JORGE, J. R. V.; MARQUES, J. de A. Substituição do milho pela farinha de varredura de mandioca (Manihot esculenta Crantz) em rações de ovinos: consumo, digestibilidade, balanços de nitrogênio e energia e parâmetros ruminais. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, v. 32, n. 2, p. 491-502, mar./abr., 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
33. | | GERON, L. J. V.; ZEOULA, L. M.; CALDAS NETO, S. F.; PRADO, I. N. do; JORGE, J. R. V.; MAEDA, E. M.; FONTANINEBELEZE, J. R.; DIAN, P. H. M.; EL-MIMARI NETO, A.C. Substituicao do milho pela farinha de varredura Manihot esculenta Crantz em racoes para ovinos. 1. Ingestao de materia seca e valor energetico. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1219-1220. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/12/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FEDDERN, V.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Demandas no estudo e levantamento de resíduos químicos na carne de suínos e aves. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1240, ano 106, n. 1, p. 18-26, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A agroindústria busca cada vez mais se adequar à legislação para conseguir manter os mercados internos e externos no que diz respeito à comprovação da ausência de resíduos em alimentos, desta forma, passando confiança ao mercado consumidor. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne; Saúde humana. |
Thesagro: |
Avicultura; Indústria agrícola; Resíduo químico; Suinocultura. |
Thesaurus NAL: |
Aviculture; Chemical residues; Livestock and meat industry; Meat quality; Swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135198/1/final7780.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010nam a2200253 a 4500 001 2031106 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aDemandas no estudo e levantamento de resíduos químicos na carne de suínos e aves.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1240, ano 106, n. 1, p. 18-26$c2015 520 $aA agroindústria busca cada vez mais se adequar à legislação para conseguir manter os mercados internos e externos no que diz respeito à comprovação da ausência de resíduos em alimentos, desta forma, passando confiança ao mercado consumidor. 650 $aAviculture 650 $aChemical residues 650 $aLivestock and meat industry 650 $aMeat quality 650 $aSwine 650 $aAvicultura 650 $aIndústria agrícola 650 $aResíduo químico 650 $aSuinocultura 653 $aQualidade da carne 653 $aSaúde humana 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|