Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/03/1996
Data da última atualização:  07/12/2023
Autoria:  PRADO, I. N. do; MACEDO, F. A. F. de; SANTOS, G. T. dos.
Título:  Efeito da substituição do leite de cabra pelo leite de vaca ou proteínas texturizada da soja sobre o desempenho de cabritos pre-ruminantes.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Revista Unimar, v. 14, n. 1, p. 39-48, 1992.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi realizado com o objetivo de estudar o efeito da substituicao do leite de cabra pelo leite de vaca ou proteinas texturizadas da soja sobre o ganho em peso, consumo alimentar e aparecimento de diarreias em cabritos pre-ruminantes.
Palavras-Chave:  Cow milk; Utilizacao.
Thesagro:  Caprino; Crescimento; Leite de Soja; Nutrição.
Thesaurus Nal:  Goats; Kids (goats); Ruminant nutrition; Sheep; Soybeans.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC9579 - 1ADDAP - PPSP 01688SP 01688
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; MACEDO, F. A. F. de. Digestibilidade Aparente e Balanco de Nitrogenio em Cabritos Pre-Ruminantes Alimentados com Leite de Vaca ou Proteina da Soja. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.8, p.969-975,ago.1993
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. G. da; PRADO, I. N. do; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N. E. de. Dietary effects on muscle fatty acid composition of finished heifers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 1, p. 95-101, jan. 2002 Título em português: Efeitos de dietas sobre a composição em ácidos graxos de novilhas terminadas em confinamento.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional