Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  25/01/1996
Data da última atualização:  08/04/2024
Autoria:  SETENARESKI, T. F. Z.; PRADO, I. N. do.
Título:  Efeito das proteinas texturizadas da soja sobre o desempenho, digestibidade e retencao aparente em capritos pre-ruminantes.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Arquivos de Biologia e Tecnologia, v. 36, n. 2, p. 363-374, 1993.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estudar, em cabritos pre-ruminantes, o efeito do leite de vaca e dois diferentes niveis de proteinas texturizadas de soja (PTS), em substituicao ao leite de cabra, sobre o desempenho zootecnico, digestibidade aparente da materia seca, proteina bruta, extrato etereo, materia organica, extrativo nao nitrogenado, cinzas, calcio e fosforo e a retencao aparente de nitrogenio, calcio e fosfo-ro.
Palavras-Chave:  Utilizacao.
Thesagro:  Caprino; Crescimento; Digestibilidade; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC9567 - 1ADDAP - PPSP 02445SP 02445
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; MACEDO, F. A. F. de. Digestibilidade Aparente e Balanco de Nitrogenio em Cabritos Pre-Ruminantes Alimentados com Leite de Vaca ou Proteina da Soja. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.8, p.969-975,ago.1993
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. G. da; PRADO, I. N. do; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N. E. de. Dietary effects on muscle fatty acid composition of finished heifers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 1, p. 95-101, jan. 2002 Título em português: Efeitos de dietas sobre a composição em ácidos graxos de novilhas terminadas em confinamento.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional