|
|
Registros recuperados : 33 | |
15. |  | SILVA, R. G. da; PRADO, I. N. do; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N. E. de. Dietary effects on muscle fatty acid composition of finished heifers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 1, p. 95-101, jan. 2002 Título em português: Efeitos de dietas sobre a composição em ácidos graxos de novilhas terminadas em confinamento. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registros recuperados : 346 | |
9. |  | NASCIMENTO, W. M. O. do. Myrciaria dubia: Camu-camu. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte. Brasília, DF: MMA, 2022. p. 368-378. (Série Biodiversidade, 53).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 346 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|