|
|
Registros recuperados : 33 | |
22. | | ZEOULA, L. M.; BRANCO, A. F.; PRADO, I. N. do; BORGES, I.; VALERIO, S. R.; CALEGARI, L. Consumo voluntario e digestibilidade aparente do caroco integral de algodao e bagaco hidrolisado de cana-de-acucar para ruminantes. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.24, n.1, p.38-48, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
24. | | SANTOS, G. T.; MACEDO, F. A. F.; PRADO, I. N. do; MARTINS, E. N.; BORGES, I.; BERTOLINI, D. A. Produção de colostro em cabra SRD, peso vivo e temperatura retal dos cabritos recém-nascidos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 412. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
27. | | PRADO, I. N. do; EVERLING, D. M.; BRANCO, A. F.; PINTO, A. A.; SAKAGUTI, E. S.; ZEOULA, M. L. Influencia da monensina sodica ou bicarbonato de sodio sobre o consumo e desempenho de novilhas confinadas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.321-322. p.321-322 ] Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
30. | | ZEOULA, L. M.; PRADO, O. P. P. do; GERON, L. J. V.; CALDAS NETO, S. F.; PRADO, I. N. do; FERELI, F.; MAEDA, E. M. Digestibilidade dos nutrientes de dietas com diferentes níveis de proteína degradável do rúmen e fonte de amido de alta degradabilidade ruminal em ovinos In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
31. | | BRANCO, A. F.; ZEOULA, L. M.; PRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; BACCARIN, A. E.; SURITA, C.; MOREIRA, H. L. M. M. Valor nutritivo da polpa de citrus in natura para ruminantes Revista UNIMAR v.16, Suplemento 1, p.37-48, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
32. | | ZEOULA, L. M.; CALDAS NETO, S. F.; GERON, L. J. V.; MAEDA, E. M.; PRADO, I. N. do; DIAN, P. H. M.; JORGE, J. R. V.; MARQUES, J. de A. Substituição do milho pela farinha de varredura de mandioca (Manihot esculenta Crantz) em rações de ovinos: consumo, digestibilidade, balanços de nitrogênio e energia e parâmetros ruminais. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, v. 32, n. 2, p. 491-502, mar./abr., 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
33. | | GERON, L. J. V.; ZEOULA, L. M.; CALDAS NETO, S. F.; PRADO, I. N. do; JORGE, J. R. V.; MAEDA, E. M.; FONTANINEBELEZE, J. R.; DIAN, P. H. M.; EL-MIMARI NETO, A.C. Substituicao do milho pela farinha de varredura Manihot esculenta Crantz em racoes para ovinos. 1. Ingestao de materia seca e valor energetico. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1219-1220. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|