Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  08/07/1992
Data da última atualização:  21/06/2018
Autoria:  PRADO, I. N. do.
Afiliação:  IVANOR NUNES DO PRADO.
Título:  Substituicao gradativa do leite integral de vaca pelo "leite" de soja com adicao de 3% de gordura de porco no aleitamento artificial de bezerros "holandesados".
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Lavras: ESAL, 1981.
Páginas:  69 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  Em virtude do baixo teor energetico apresentado pelo "leite" de soja, esta pesquisa objetivou, estudar a viabilidade da substituicao gradativa do leite de vaca pelo "leite" de soja, acrescido de 3% de gordura de porco, no desmame precoce de machos leiteiros holandesados.
Palavras-Chave:  Alimentação Animal; Sucedaneo.
Thesagro:  Aleitamento Artificial; Alimento; Bezerro; Ganho de Peso; Leite; Leite de Soja; Nutrição Animal; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL6512 - 1ADDTS - PP1981.00016PRA1981.00016
CPAF-RO7232 - 1ADDTS - --TS-21/81PRATS-21/81
CPAMN7356 - 1ADDTS - PPT 53/811981.0053
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; MACEDO, F. A. F. de. Digestibilidade Aparente e Balanco de Nitrogenio em Cabritos Pre-Ruminantes Alimentados com Leite de Vaca ou Proteina da Soja. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.8, p.969-975,ago.1993
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. G. da; PRADO, I. N. do; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N. E. de. Dietary effects on muscle fatty acid composition of finished heifers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 1, p. 95-101, jan. 2002 Título em português: Efeitos de dietas sobre a composição em ácidos graxos de novilhas terminadas em confinamento.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional