BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do. Substituicao gradativa do leite integral de vaca pelo "leite" de soja com adicao de 3% de gordura de porco no aleitamento artificial de bezerros "holandesados". Lavras: ESAL, 1981. 69 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do (org.). Comercialização e estratégias competitivas na cadeia de carnes no Brasil. Maringá: EDUEM, 2000. 139 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do (org.). Conceitos sobre a produção, com qualidade de carne e leite em bovinos. Maringá: EDUEM, 2004. 301 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; MOREIRA, F. B. Suplementação de bovinos no pasto e alimentos usados na bovinocultura. Maringá: Eduem, 2002. 162 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSETENARESKI, T. F. Z.; PRADO, I. N. do. Efeito das proteinas texturizadas da soja sobre o desempenho, digestibidade e retencao aparente em capritos pre-ruminantes. Arquivos de Biologia e Tecnologia, v. 36, n. 2, p. 363-374, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, P. P.; ALVES, D. C.; PRADO, I. N. do. Subprodutos do biodiesel na alimentação animal. Revista Nacional da Carne, São Paulo, v. 32, n. 370, p. 79-80, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; MACEDO, F. A. F. de. Digestibilidade Aparente e Balanço de Nitrogênio em Cabritos Pré-Ruminantes Alimentados com Leite de Vaca ou Proteína da Soja. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.8, p.969-975,ago.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. G. da; PRADO, I. N. do; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N. E. de. Dietary effects on muscle fatty acid composition of finished heifers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 1, p. 95-101, jan. 2002 Título em português: Efeitos de dietas sobre a composição em ácidos graxos de novilhas terminadas em confinamento.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; MACEDO, F. A. F. Desempenho de cabritos pre-ruminates alimentados com leite semi-desnatado de vaca ou proteinas texturizadas da soja. Revista Brasileira de Zootecnia v. 22, n. 1, p. 39-46, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. S.; MEDRONI, S.; PRADO, I. N. do; PINTO, A. A. Efeito da substituicao do farelo de soja pelo farelo de canola sobre o desempenho e caracteristicas de carcaca de novilhas confinadas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.317-318. p.317-318

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; MACEDO, F. A. F. de; SANTOS, G. T. dos. Efeito da substituição do leite de cabra pelo leite de vaca ou proteínas texturizada da soja sobre o desempenho de cabritos pre-ruminantes. Revista Unimar, v. 14, n. 1, p. 39-48, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; MARTINS, E. N.; MACEDO, F. A. F. de; SANTOS, G. T. dos. Efeito da substituição do leite de cabra pelo leite de vaca e proteínas da soja sobre o desempenho de cabritos pré-ruminante. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 173.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; SANTOS, G. T.; MACEDO, F. A. F.; BORGES, I. Efeito da substituição do leite de cabra pelo leite de vaca e proteínas terxturizadas da soja sobre digestibilidade aparente e retenção de N em cabritos pré-ruminantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 307.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; MACEDO, F. A. F.; SANTOS, G. T. dos; BORGES, I. Efeito da substituição do leite de cabra pelo leite de vaca e proteínas texturizadas da soja sobre sobre o desempenho de cabritos pré-ruminantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 306.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; MACEDO, F. A. F.; SANTOS, G. T. dos. Efeito do leite de vaca e proteínas da soja sobre o peso relativo de diferentes constituintes do corpo de caprinos pré-ruminantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras. Anais... Lavras: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1992. p. 274.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; MACEDO, F. A. F. Efeito do leite de vaca e proteínas texturizadas da soja sobre o desempenho de cabritos pré-ruminantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras. Anais... Lavras: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1992. p. 273.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLINI, D. A.; MACEDO, F. A. F.; SANTOS, G. T.; PRADO, I. N. do. Produção e níveis de IgG de colostro de cabras mestiças. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras. Anais... Lavras: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1992. p. 281.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. T.; BERTOLINI, D. A.; MACEDO, F. A. F.; PRADO, I. N. do; MARTINS, E. N. Níveis de IgG no colostro de cabras nas três primeiras ordenhas pós-parto e absorção de IgG pelos cabritos recém nascidos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 413.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoZEOULA, L. M.; BRANCO, A. F.; PRADO, I. N. do; BORGES, I.; VALERIO, S. R.; CALEGARI, L. Consumo voluntario e digestibilidade aparente do caroco integral de algodao e bagaco hidrolisado de cana-de-acucar para ruminantes. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.24, n.1, p.38-48, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, F. A. F. de; MARTINS, E. N.; PRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; MACEDO, L. G. Desenvolvimento ponderal de cabritas jovens mestiças. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 514.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. J. C. B.; ANDERSON, J. V.; CHEN, S.; MBA, C.; DOGRAMACI, M. Domestication syndrome in cassava (Manihot esculenta Crantz): assessing morphological traits and differentially expressed genes associated with genetic diversity of storage root. In: WAISUNDARA, V. (ed.). Cassava. Rijeka, Croatia: InTech, 2018. Cap. 6. p. 85-103
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. J. C. B.; ANDERSON, J. V.; SILVA, J. P. da; CHEN, S.; SOUZA, C. R. B. de. Protein content in cassava storage root is associated with total abundance of carotenoids. International Research Journal of Plant Science, v. 10, n. 1, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. J. C. B.; FIALHO, J. de F.; ANDERSON, J. V.; FIGUEIREDO, P. W.; CHEN, S. Storage root of cassava: morphological types, anatomy, formation, growth, development and harvest time. In: WAISUNDARA, V. (ed.). Cassava. London: Intech, 2017. Cap. 4.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. J. C. B.; FIALHO, J. de F.; ANDERSON, J. V.; FIGUEIREDO, P. W.; CHEN, S. Storage root of cassava: morphological types, anatomy, formation, growth, development and harvest time. In: WAISUNDARA, V. (ed.). Cassava. Rijeka, Croatia: InTech, 2018. Cap. 4. p. 53-58
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. J. C. B.; SOUZA, C. R. B. de; CASCARDO, J. C. DE M.; AGOSTINI, M. A. V.; VIEIRA, E. A.; ANDERSON, J. V.; LIPPOLIS, J. Natural genetic variation in cassava (Manihot esculenta Cratz) landraces: a tool for gene discovery. In: SHU, Q. Y. (Ed.). Induced plant mutations in the genomics era. Rome: FAO, 2009. p. 279-282.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. J. C. B.; ALMEIDA, J. D. de; ANDERSON, J. V.; VIEIRA, E. A.; CHEN, S.; BATISTA DE SOUZA, C. R.; FUHRMANN, E.; SILVA, J. P. da. Studies on variation of carotenoid-proteins content in cassava (Manihot esculenta Crantz) storage root reveal implications for breeding and the use of induced mutations. Plant Mutation Reports, v. 3, n. 1, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. J. C. B.; ALMEIDA, J. D. de; ANDERSON, J. V.; VIEIRA, E. A.; CHEN, S.; SOUZA, C. R. B. de; FUHRMANN, E.; SILVA, J. P. da. Studies on variation of carotenoid-proteins content in Cassava (Manihot esculenta Crantz) storage root reveal implications for breeding and the use of induced mutations. Plant Mutation Reports, v. 3, n. 1, p. 25-36, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. J. C. B.; AGUSTINI, M. A. V.; ANDERSON, J. V.; VIEIRA, E. A.; SOUZA, C. R. B. de; CHEN, S.; SCHAAL, B. A.; SILVA, J. P. da. Natural variation in expression of genes associated with carotenoid biosynthesis and accumulation in cassava (Manihot esculenta Crantz) storage root. BMC Plant Biology, v. 16, n. 1, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional