Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  25/01/1996
Data da última atualização:  08/04/2024
Autoria:  SETENARESKI, T. F. Z.; PRADO, I. N. do.
Título:  Efeito das proteinas texturizadas da soja sobre o desempenho, digestibidade e retencao aparente em capritos pre-ruminantes.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Arquivos de Biologia e Tecnologia, v. 36, n. 2, p. 363-374, 1993.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estudar, em cabritos pre-ruminantes, o efeito do leite de vaca e dois diferentes niveis de proteinas texturizadas de soja (PTS), em substituicao ao leite de cabra, sobre o desempenho zootecnico, digestibidade aparente da materia seca, proteina bruta, extrato etereo, materia organica, extrativo nao nitrogenado, cinzas, calcio e fosforo e a retencao aparente de nitrogenio, calcio e fosfo-ro.
Palavras-Chave:  Utilizacao.
Thesagro:  Caprino; Crescimento; Digestibilidade; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC9567 - 1ADDAP - PPSP 02445SP 02445
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  01/08/2022
Data da última atualização:  02/08/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PEIXOTO, M. G. C. D.; CARVALHO, M. R. S.; MAGALHAES, V. M. A. de.
Afiliação:  MARIA GABRIELA CAMPOLINA D PEIXOTO, CNPGL; MARIA RAQUEL SANTOS CARVALHO, Universidade Federal de Minas Gerais; VANESSA MAIA AGUIAR DE MAGALHAES, CNPGL.
Título:  O leite bovino que produzimos e consumimos.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022.
Páginas:  28 p.
ISBN:  978-65-89957-10-2
Idioma:  Português
Notas:  Cartilha.
Conteúdo:  Esta cartilha foi elaborada não apenas para desconstruir falsos mitos sobre o leite e derivados, mas também para levar conhecimento ao produtor rural, para que possa tirar dúvidas e prestar esclarecimentos, bem como ao consumidor, para que possa se informar sobre a importância de se incluir os produtos lácteos em sua dieta.
Palavras-Chave:  Lactase; ODS 12; ODS 2; ODS 3.
Thesagro:  Consumo Alimentar; Produção Leiteira; Proteína.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/237872/1/O-leite-bovino-que-produzimos-e-consumimos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25734 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional