BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, H. do. Ambientes de produção da cana-de-açúcar. Revista Opiniões, p. 22-24, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, H. do. A Pedologia simplificada. Campinas, SP: IAC, 1993. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, H. do. A pedologia simplificada. 2.ed. ampl. mod. Piracicaba : POTAFOS, 1995. 16p. (POTAFOS. Arquivo do Agronomo, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, H. do. Manual de classificacao de solos do Brasil. Jaboticabal: FUNEP, 1993. 218p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, H. do. Manual de classificacao de solos do Brasil. 2.ed. Jaboticabal: FUNEP, 1995. 197p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, H. do. Manual de classificação de solos do Brasil. 2. ed. Jaboticabal: FUNEP, 1995. 197 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, H. do. Manejo dos solos: descrições pedológicas e suas implicações. São Paulo: Nobel, 1991. 116 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, H. do. Solos tropicais: potencialidades, limitações, manejo e capacidade de uso. Piracicaba: H. Prado, 1995. 166 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, H. do. Solos tropicais: potencialidades, limitacoes, manejo e capacidade de uso. 2.ed. Jaboticabal: FUNEP, 1998. 231p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, H. do. Solos do Brasil: gênese, morfologia, classificação, levantamento, manejo. 3. ed. rev. ampl. Piracicaba, 2003. 275 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, H. do. Os solos do Estado de Sao Paulo: mapas pedologicos. Piracicaba: Ed. do Autor, 1997. 205p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Instrumentação; Embrapa Solos; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. O.; PRADO, H. do. Analise de interacoes solo-planta-clima em zonas diferenciadas de area de cultivo de milho. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6,n.1, p.101-106, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. O.; PRADO, H. do. Analise de interacoes solo-planta-clima em zonas diferenciadas de areas de cultivo de milho. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, N.1, p.101-106, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de; PRADO, H. do. Levantamento pedológico semidetalhado do Estado de São Paulo: quadricula de Ribeirão Preto. II. Memorial descritivo. Campinas: IAC, 1987. 133 p. il. (IAC. Boletim Cientifico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Territorial; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de; PRADO, H. do. Levantamento pedológico semidetalhado do Estado de São Paulo: quadrícula de São Carlos II. Memorial descritivo. Campinas: IAC, 1984. 188 p. il. (IAC. Boletim técnico, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTREMOCOLDI, W. A.; LUCARELLI, J. R.; PRADO, H. do. Mineralogia da microbacia da água "F" Município de Vera Cruz, SP. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 256-256.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, H. do; JORJE, J. A.; MENK, J. R. F. Levantamento pedologico detalhado e caracterizacao fisico-hidrica dos solos de Estacao Experimental de Votuporanga (SP). Campinas: IAC, 1999. 24p. (IAC. Boletim Cientifico, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, H. do; TREMOCOLDI, W. A.; JORGE, J. A.; MENK, J. R. F. Levantamento pedológico da estação experimental de piracicaba. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1715-1715.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLANI, F. C.; COELHO, M. R.; ROSSI, M.; MENK, J. R. F.; PRADO, H. do. Levantamento pedologico semidetalhado do Estado de Sao Paulo: folha de Marilia memorial descritivo. Campinas: Instituto Agronomico, 2000. 142p. (Pesquisa APTA. Boletim Cientifico, 01).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLANI, F. C.; COELHO, M. R.; ROSSI, M.; MENK, J. R. F.; PRADO, H. do. Levantamento pedológico semidetalhado do Estado de São Paulo: Folha de Marília memorial descritivo. Campinas: Instituto Agrômico, 2000. 142p (IAC. Série Pesquisa APTA. Boletim Científico,1). Acompanha este volume a Carta Pedológica Semi detalhada do Estado de São Paulo: Folha de Marília, escala 1 : 100.000

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. de O. Comportamento de culturas nativas de lactobacilos com potencial probiótico em leite de cabra fermentado adicionado de sobremesa de Cereus jamacaru e sua resistência às condições gastrintestinais in vitro. 2019. 153 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande. Orientadora: Flávia Carolina Alonso Buriti; Coorientador: Antonio Silvio do Egito (CNPC).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. DE L.; SILVA, I. S. DOS S.; GALDINO, I. K. C. P. DE O.; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. Cepas de Lactiplantibacillus plantarum potencialmente probióticas inoculadas em molho para salada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; - 166242 Pôster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. de O.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; VERAS, G.; BURITI, F. C. A. Proximate composition determination in goat cheese whey by near infrared spectroscopy (NIRS). PeerJ, v. 8, e8619, Feb. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; GALDINO, I. K. C. P. DE O.; LIMA, Z. N.; SANTOS, K. M. O. dos; PEREIRA, E. V. DOS S.; DANTAS, G. C.; BURITI, F. C. A. Atividade antimicrobiana de bactéria lática nativa (Lactiplantibacillus plantarum CNPC001) Potencialmente probiótica frente a Salmonella enterica serovar Typhimurium ATCC 14028. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. 168903 Pôster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; TEIXEIRA-SÁ, D. M. A.; GALDINO, I. K. C. P. de O.; BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. Effects of adding autochthonous Lacticaseibacillus paracasei culture on the characteristics of Minas Frescal goat cheese and its survival under simulated gastrointestinal conditions. International Dairy Journal, v. 160, article106096, Jan. 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. de O.; OLIVEIRA, M. M.; OLIVEIRA, A. T.; SILVA, G. M. da; OLIVEIRA, T. A. de; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. Fermentative behavior of native lactobacilli in goat milk and their survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions. LWT - Food Science and Technology, v. 135, 109905, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. DE O.; SILVA, M. O. M. DA; SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; FEITOSA, R. L. P.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; PEREIRA, E. V. DOS S.; OLIVEIRA, T. A. DE; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. β-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. Beta-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. PeerJ, v. 11, e16094, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. DE O.; ANDRADE, O. W.; DINIZ, J. B.; FEITOSA, R. L.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; CAMPELO, J. P. O.; ALVES, H. S.; SANTOS, M. L. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. Viability of the potentially probiotic indigenous culture Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 in co-culture withIN Streptococcus thermophilus in fermented goat milk with jaboticaba peel. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 68024.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional