Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/02/2009
Data da última atualização:  15/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NASCIMENTO NETO, F. do; PRADO, H. A. do.
Afiliação:  Fenelon do Nascimento Neto, CTAA; Hércules Antônio do Prado, CTAA.
Título:  Linguagem e comunicação a serviço do consumidor: um consumidor mais informado poderá exercer conscientemente suas escolhas e alcançar melhor qualidade de vida.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  A Lavoura, Rio de Janeiro, ano 111, n. 669, p. 42-43, dez. 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Publicada também como ADM nos sites: ClickNews; Boletim Pecuário e Agrosoft Brasil.
Palavras-Chave:  Alimentos; Linguagem.
Thesagro:  Consumidor; Consumo Alimentar; Qualidade de Vida.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9829 - 1UPCSP - --2008/2972009.00296
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, I C.; PRADO, H. F. A. do; CECCON, G. Microbiota no solo em sucessões de outono-inverno e soja no verão. In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 14., 2014, Bonito, MS. Sistema Plantio Direto: produzindo água e alimentando o mundo: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Editores técnicos: Marie Luise Carolina Bartz, Júlio César Salton.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, T. Y. K.; SHIMIZU-MARIN, V. D.; GONÇALES, A. C.; PRADO, H. F. A. DO; SILVA, R.; LAGO-VANZELA, E. S. Food product preparation from the vinification of 'BRS Violeta' by-products. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03119, 2023. Título em português: Elaboração de produtos alimentícios a partir de coproduto da vinificação da BRS Violeta.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional