Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/08/1999
Data da última atualização:  08/04/2013
Autoria:  PRADO, E. E. do; UTUMI, M. M.
Título:  Seleção recorrente com famílias de meio irmãos na população de milho BR5 109 no estado de Rondônia - desenvolvimento de cultivares.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-CPAF-Rondônia, 1998.
Páginas:  3p.
Série:  (EMBRAPA-CPAF-Rondônia. Pesquisa em Andamento, 148).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho e gerar uma oferta constante de cultivares melhoradas, adaptadas a região, promovendo aumentos significativos de produção sem onerar o pequeno produtor.
Palavras-Chave:  BR5 109; Brasil; Maize; Rondonia; Selection.
Thesagro:  Melhoramento; Milho; Produção; Seleção; Variedade; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  Brazil; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE40102 - 1EMBFL - --11487CPAF-RO11487
CPAMN7318 - 1EMBFL - --FOL 427/991999.00427
CPAO16252 - 1EMBFL - PPFOL 11902FOL 11902
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  03/06/2020
Data da última atualização:  28/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  COSTA, J. N. da; LEAL, A. R.; NASCIMENTO, L. G. L.; RODRIGUES, D. C.; MUNIZ, C. R.; FIGUEIREDO, R. W.; MATA, P.; NORONHA, J. P.; SOUSA, P. H. M. de.
Afiliação:  JULIANA N. DA COSTA, Departament of Food Engineering Federal University of Cear; AMANDA R. LEAL, Departament of Food Engineering Federal University of Cear; LUIS G. L. NASCIMENTO, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara; DELANE C. RODRIGUES, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; RAIMUNDO W. FIGUEIREDO, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara; PAULINA MATA, LAQV, REQUIMTE, Departament of Chemistry, Faculty of Science and Technology, New University of Lisbon; JOÃO PAULO NORONHA, LAQV, REQUIMTE, Departament of Chemistry, Faculty of Science and Technology, New University of Lisbon; PAULO HENRIQUE M. DE SOUSA, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara.
Título:  Texture, microstructure and volatile profile of structured guava using agar and gellan gum.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Journal of Gastronomy and Food Science, 20, art. no. 100207, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100207
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  (COV); (VOCs); Compostos orgânicos voláteis; Frutas estruturadas; Goma gelana; Hidrocolóides; Microscopia eletrônica de varredura; Structured fruit; Texturometria; Texturometry.
Thesagro:  Agar.
Thesaurus NAL:  Gellan gum; Hydrocolloids; Scanning electron microscopy; Volatile organic compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16415 - 1UPCAP - DDART20012
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional