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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/08/1999 |
Data da última atualização: |
08/04/2013 |
Autoria: |
PRADO, E. E. do; UTUMI, M. M. |
Título: |
Seleção recorrente com famílias de meio irmãos na população de milho BR5 109 no estado de Rondônia - desenvolvimento de cultivares. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-CPAF-Rondônia, 1998. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF-Rondônia. Pesquisa em Andamento, 148). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho e gerar uma oferta constante de cultivares melhoradas, adaptadas a região, promovendo aumentos significativos de produção sem onerar o pequeno produtor. |
Palavras-Chave: |
BR5 109; Brasil; Maize; Rondonia; Selection. |
Thesagro: |
Melhoramento; Milho; Produção; Seleção; Variedade; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01008nam a2200301 a 4500 001 1243179 005 2013-04-08 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPRADO, E. E. do 245 $aSeleção recorrente com famílias de meio irmãos na população de milho BR5 109 no estado de Rondônia - desenvolvimento de cultivares. 260 $aPorto Velho: EMBRAPA-CPAF-Rondônia$c1998 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF-Rondônia. Pesquisa em Andamento, 148). 520 $aO objetivo deste trabalho e gerar uma oferta constante de cultivares melhoradas, adaptadas a região, promovendo aumentos significativos de produção sem onerar o pequeno produtor. 650 $aBrazil 650 $avarieties 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 650 $aProdução 650 $aSeleção 650 $aVariedade 650 $aZea Mays 653 $aBR5 109 653 $aBrasil 653 $aMaize 653 $aRondonia 653 $aSelection 700 1 $aUTUMI, M. M.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/06/2020 |
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
COSTA, J. N. da; LEAL, A. R.; NASCIMENTO, L. G. L.; RODRIGUES, D. C.; MUNIZ, C. R.; FIGUEIREDO, R. W.; MATA, P.; NORONHA, J. P.; SOUSA, P. H. M. de. |
Afiliação: |
JULIANA N. DA COSTA, Departament of Food Engineering Federal University of Cear; AMANDA R. LEAL, Departament of Food Engineering Federal University of Cear; LUIS G. L. NASCIMENTO, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara; DELANE C. RODRIGUES, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; RAIMUNDO W. FIGUEIREDO, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara; PAULINA MATA, LAQV, REQUIMTE, Departament of Chemistry, Faculty of Science and Technology, New University of Lisbon; JOÃO PAULO NORONHA, LAQV, REQUIMTE, Departament of Chemistry, Faculty of Science and Technology, New University of Lisbon; PAULO HENRIQUE M. DE SOUSA, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara. |
Título: |
Texture, microstructure and volatile profile of structured guava using agar and gellan gum. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Gastronomy and Food Science, 20, art. no. 100207, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100207 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
(COV); (VOCs); Compostos orgânicos voláteis; Frutas estruturadas; Goma gelana; Hidrocolóides; Microscopia eletrônica de varredura; Structured fruit; Texturometria; Texturometry. |
Thesagro: |
Agar. |
Thesaurus NAL: |
Gellan gum; Hydrocolloids; Scanning electron microscopy; Volatile organic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01218naa a2200397 a 4500 001 2122970 005 2020-06-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100207$2DOI 100 1 $aCOSTA, J. N. da 245 $aTexture, microstructure and volatile profile of structured guava using agar and gellan gum.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aGellan gum 650 $aHydrocolloids 650 $aScanning electron microscopy 650 $aVolatile organic compounds 650 $aAgar 653 $a(COV) 653 $a(VOCs) 653 $aCompostos orgânicos voláteis 653 $aFrutas estruturadas 653 $aGoma gelana 653 $aHidrocolóides 653 $aMicroscopia eletrônica de varredura 653 $aStructured fruit 653 $aTexturometria 653 $aTexturometry 700 1 $aLEAL, A. R. 700 1 $aNASCIMENTO, L. G. L. 700 1 $aRODRIGUES, D. C. 700 1 $aMUNIZ, C. R. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. 700 1 $aMATA, P. 700 1 $aNORONHA, J. P. 700 1 $aSOUSA, P. H. M. de 773 $tInternational Journal of Gastronomy and Food Science, 20, art. no. 100207, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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