|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
29/11/2017 |
Data da última atualização: |
21/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
WEISSHEIMER, C. F.; SOUZA, G. N. de; PRADIEÉ, J.; PEGORARO, L. M. C.; DERETI, R. M. |
Afiliação: |
CHRISTIANO FANCK WEISSHEIMER, CPACT; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; Jorgea Pradieé; LIGIA MARGARETH CANTARELLI PEGORARO, CPACT; ROGERIO MORCELLES DERETI, CNPGL. |
Título: |
Projeto Epirep: Instruções para a coleta e processamento de amostras de sangue. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovinos de leite; Coleta de sangue; Doenças da reprodução; Manejo amostras de sangue; Processamento do soro; Projeto Epidemiologia da Reprodução. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197741/1/Folder-Epirep.pdf
|
Marc: |
LEADER 00726nam a2200229 a 4500 001 2081026 005 2023-09-21 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWEISSHEIMER, C. F. 245 $aProjeto Epirep$bInstruções para a coleta e processamento de amostras de sangue.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2016 300 $c1 Folder. 653 $aBovinos de leite 653 $aColeta de sangue 653 $aDoenças da reprodução 653 $aManejo amostras de sangue 653 $aProcessamento do soro 653 $aProjeto Epidemiologia da Reprodução 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aPRADIEÉ, J. 700 1 $aPEGORARO, L. M. C. 700 1 $aDERETI, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/06/2018 |
Data da última atualização: |
12/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (ed.). |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT. |
Título: |
Morangueiro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. |
Páginas: |
589 p. |
ISBN: |
978-85-7035-594-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este livro tem por finalidade reunir informações sobre o cultivo do morango geradas por profissionais da Embrapa, de universidades e de institutos estaduais de pesquisa, assistência técnica e extensão rural e atender as demandas por parte de produtores, técnicos, estudantes e demais interessados em obter, com esse cultivo, renda e sustentabilidade, além de saúde e prazer. Embora de larga abrangência, este livro não pretende esgotar o assunto. Seu intuito é essencialmente divulgar as principais tecnologias adotadas no mundo para se alcançar uma produção sustentável de morango. |
Palavras-Chave: |
Produção de alimento. |
Thesagro: |
Difusão de Tecnologia; Fragaria spp; Morango; Produção Agrícola; Produção de Alimentos; Tecnologia Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179724/1/Luis-Eduardo-MORANGUEIRO-miolo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01250nam a2200241 a 4500 001 2092843 005 2018-07-12 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-594-2 100 1 $aANTUNES, L. E. C. 245 $aMorangueiro. 260 $aBrasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado$c2016 300 $a589 p. 520 $aEste livro tem por finalidade reunir informações sobre o cultivo do morango geradas por profissionais da Embrapa, de universidades e de institutos estaduais de pesquisa, assistência técnica e extensão rural e atender as demandas por parte de produtores, técnicos, estudantes e demais interessados em obter, com esse cultivo, renda e sustentabilidade, além de saúde e prazer. Embora de larga abrangência, este livro não pretende esgotar o assunto. Seu intuito é essencialmente divulgar as principais tecnologias adotadas no mundo para se alcançar uma produção sustentável de morango. 650 $aDifusão de Tecnologia 650 $aFragaria spp 650 $aMorango 650 $aProdução Agrícola 650 $aProdução de Alimentos 650 $aTecnologia Agrícola 653 $aProdução de alimento 700 1 $aREISSER JUNIOR, C. 700 1 $aSCHWENGBER, J. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|