BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPI, M. C.; SOUZA, A. C. A.; PEREIRA, S. T.; PRABHU, S. A.; SILVA, B. G. Silicon and bioagents in leaf rice blast suppression. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SILICON IN AGRICULTURE, 6., 2014, Stockholm. [Proceedings]. Stockholm: Stockholm University, 2014. p. 72.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENEGUELLI, T. S.; KRAVCHYCHYN, A. C. P.; WENDLING, A. L.; DIONISIO, A. P.; BRESSAN, J.; MARTINO, H. S. D.; TAKO, E.; HERMSDORFF, H. H. M. Cashew nut (Anacardium occidentale L.) and cashew nut oil reduce cardiovascular risk factors in adults on weight-loss treatment: a randomized controlled three-arm trial (Brazilian Nuts Study). Frontiers in Nutrition, 11:1407028, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZUCCOLOTTO, T.; BRESSAN, J.; LOURENÇO, A. V. F.; BRUGINSKI, E.; VEIGA, A.; MARINHO, J. V. N.; RAESKI, P. A.; HEIDEN, G.; SALVADOR, M. J.; MURAKAMI, F. S.; BUDEL, J. M.; CAMPOS, F. R. Chemical, Antioxidant, and Antimicrobial Evaluation of Essential Oils and an Anatomical Study of the Aerial Parts from Baccharis Species (Asteraceae). Chemystry & Biodiversity, v. 16, e1800547, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENEGUELLI, T. S.; WENDLING, A. L.; KRAVCHYCHYN, A. C. P.; ROCHA, D. M. U. P.; DIONISIO, A. P.; BRESSAN, J.; MARTINO, H. S. D.; TAKO, E.; HERMSDORFF, H. H. M. Effects of Cashew Nuts (Anacardium occidentale L.) and Cashew Nut Oil on Intestinal Permeability and Infl ammatory Markers during an Energy-Restricted 8-Week Intervention: A Randomized Controlled Trial (Brazilian Nuts Study). Foods, 13, 2917 ,2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional