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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  31/08/2005
Data da última atualização:  09/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PRABHU, A. S.; SANTOS, A. B. dos.
Afiliação:  ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF.
Título:  Produtividade máxima econômica no manejo integrado de brusone em arroz irrigado.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, v. 29, p. S58, ago. 2004. Suplemento, ref. 099. Edição de Resumos do XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, ago. 2004.
Idioma:  Português
Thesagro:  Arroz Irrigado; Brusone; Oryza Sativa.
Thesaurus Nal:  Blast disease; Rice.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213640/1/fb-2004-p58.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF22947 - 1UPCRA - PP20042004
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/05/2024
Data da última atualização:  23/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M.; GALINDO, C.; M. REYNES; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; M. DORNIER, CIRAD-FHLOR; C. GALINDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; REYNES, M., CIRAD-FHLOR; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Concentration of pineapple juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporation.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Notas:  Ref. 1625.
Conteúdo:  Osmotic evaporation is a rather new membrane concentration process in which two solutions of different concentrations are separated by a hydrophobic porous membrane. This process can be carried out at mild temperature and pressure, presenting a great potential to be used for fruit juice concentration. This process allows the selective water vapour extraction from a diluted aqueous solution (fruit juice) to a concentrated solution (brine), concentrating it and preventing its thermal degradation. In this work the coupling of reverse osmosis and osmotic evaporation was evaluatedfor the concentration of pineapple juice.
Palavras-Chave:  Osmotic evaporation.
Thesagro:  Abacaxi; Evaporação; Extração; Osmose; Suco de Fruta; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Chemical concentration; Food technology; Pineapple juice; Reverse osmosis.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15730 - 1UPCRA - DD
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