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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/08/2005 |
Data da última atualização: |
09/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRABHU, A. S.; SANTOS, A. B. dos. |
Afiliação: |
ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF. |
Título: |
Produtividade máxima econômica no manejo integrado de brusone em arroz irrigado. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, v. 29, p. S58, ago. 2004. Suplemento, ref. 099. Edição de Resumos do XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, ago. 2004. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz Irrigado; Brusone; Oryza Sativa. |
Thesaurus Nal: |
Blast disease; Rice. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213640/1/fb-2004-p58.pdf
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Marc: |
LEADER 00609nam a2200169 a 4500 001 1213640 005 2023-02-09 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRABHU, A. S. 245 $aProdutividade máxima econômica no manejo integrado de brusone em arroz irrigado. 260 $aFitopatologia Brasileira, v. 29, p. S58, ago. 2004. Suplemento, ref. 099. Edição de Resumos do XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, ago. 2004.$c2004 650 $aBlast disease 650 $aRice 650 $aArroz Irrigado 650 $aBrusone 650 $aOryza Sativa 700 1 $aSANTOS, A. B. dos
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Status |
URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/05/2024 |
Data da última atualização: |
23/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M.; GALINDO, C.; M. REYNES; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; M. DORNIER, CIRAD-FHLOR; C. GALINDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; REYNES, M., CIRAD-FHLOR; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Concentration of pineapple juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporation. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Ref. 1625. |
Conteúdo: |
Osmotic evaporation is a rather new membrane concentration process in which two solutions of different concentrations are separated by a hydrophobic porous membrane. This process can be carried out at mild temperature and pressure, presenting a great potential to be used for fruit juice concentration. This process allows the selective water vapour extraction from a diluted aqueous solution (fruit juice) to a concentrated solution (brine), concentrating it and preventing its thermal degradation. In this work the coupling of reverse osmosis and osmotic evaporation was evaluatedfor the concentration of pineapple juice. |
Palavras-Chave: |
Osmotic evaporation. |
Thesagro: |
Abacaxi; Evaporação; Extração; Osmose; Suco de Fruta; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Chemical concentration; Food technology; Pineapple juice; Reverse osmosis. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01640nam a2200301 a 4500 001 2164440 005 2024-05-23 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aConcentration of pineapple juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporation.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.$c2005 500 $aRef. 1625. 520 $aOsmotic evaporation is a rather new membrane concentration process in which two solutions of different concentrations are separated by a hydrophobic porous membrane. This process can be carried out at mild temperature and pressure, presenting a great potential to be used for fruit juice concentration. This process allows the selective water vapour extraction from a diluted aqueous solution (fruit juice) to a concentrated solution (brine), concentrating it and preventing its thermal degradation. In this work the coupling of reverse osmosis and osmotic evaporation was evaluatedfor the concentration of pineapple juice. 650 $aChemical concentration 650 $aFood technology 650 $aPineapple juice 650 $aReverse osmosis 650 $aAbacaxi 650 $aEvaporação 650 $aExtração 650 $aOsmose 650 $aSuco de Fruta 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aOsmotic evaporation 700 1 $aDORNIER, M. 700 1 $aGALINDO, C. 700 1 $aM. REYNES 700 1 $aMATTA, V. M. da
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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