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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/11/1994
Data da última atualização:  15/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PRABHU, A. S.; SANTOS, A. B. dos.
Afiliação:  ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF.
Título:  Four fungicides for control of grain infection caused by Helminthosporium oryzae.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  International Rice Research Newsletter, v.13, n. 1, p. 19-20, Apr. 1988.
ISSN:  0115-0944
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Arroz; Doença; Fungicida; Fungo; Helminthosporium Oryzae; Mancha Parda; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/198009/1/IRRN-1988-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF7009 - 1UPCAP - DD19881988
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  27/05/2021
Data da última atualização:  27/05/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MIRANDA, R. A. de; DUARTE, J. de O.; GARCIA, J. C.; DURAES, F. O. M.
Afiliação:  RUBENS AUGUSTO DE MIRANDA, CNPMS; JASON DE OLIVEIRA DUARTE, CNPMS; JOAO CARLOS GARCIA, CNPMS; FREDERICO OZANAN MACHADO DURAES, CNPMS.
Título:  Sustentabilidade da cadeia produtiva do milho.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021.
Páginas:  27 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 261).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cadeias de valor agropecuário representam complexidade de produção, infraestrutura e logística de armazenagem e escoamento para o mercado. Oportunidades para explorar as vantagens comparativas e competitivas requerem compreender, formular, e implementar estratégias de ação para associação de interesses comerciais na atividade agropecuária, e constituem os elementoschaves para as decisões de produzir, vender, processar, transformar e agregar valor, produtividade, sustentabilidade e impactos. A cadeia de valor do milho é um típico exemplo de um negócio da bioeconomia, de interesse público e privado, porquanto, trata-se de bioalimento, uma base vegetal e de proteína animal, que envolve bioenergia, bioprocessos, biomoléculas, bioprodutos, biomateriais e uma diversidade de usos industriais e de consumo humano. A cadeia produtiva do milho é usualmente descrita enfatizando oportunidades e gargalos, relatando bem a situação brasileira de uma commodity agrícola relevante. Entretanto, nesta cadeia de valor, devem-se buscar avanços na agenda de interesse para o Brasil, visando orientar e alinhar firmemente os agentes e as instituições públicas e privadas, nos vários segmentos da cadeia de produção (antes, dentro e pós-porteira) para os cenários e as vantagens competitivas e comparativas relacionadas aos volumes de negócios, além de promover a disponibilidade das alternativas tecnológicas, mercadológicas e de logística de produção, distribuição e usos. O Brasil experimenta um longo perí... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cadeia de valor.
Thesagro:  Mercado; Produção; Produtividade; Zea Mays.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223515/1/Doc-261.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29531 - 1UMTFL - DD
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