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Registros recuperados : 79 | |
9. |  | PRÁ, M. C. de; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; VIANCELLI, A.; SCUSSIATO, L. A.; SOARES, H. M. Biodiversity and quantification of functional bacteria in deammonification process. In: LATIN AMERICAN CONGRESS, 4., 2015, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2015. Disponível on line. SOLABIAA. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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10. |  | CAON, C; KUNZ, A.; PRÁ, M. C. de; CORADI, M.; SCUSSIATO, L. A.; MARONEZE, M. M. Avaliação da velocidade específica de consumo de nitrogênio no processo anammox. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 15-16. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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12. |  | CHINI, A.; KUNZ, A.; SCUSSIATO, L. A.; PERONDI, T.; PRÁ, M. C. de; BORTOLI, M. Avaliação do efeito da substituição de meio sintético por efluente real no processo anammox. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6.; SEMINÁRIO INTEGRADO DE PESQUISA E EXTENSÃO DA UnC, 2., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 35. JINC. SIPEX. Projeto/Plano de Ação: 03.11.91.200-03. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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14. |  | RODRIGUES, H. C.; VENTURIN, B.; BOLSAN, A. C.; HOLLAS, C. E.; PRÁ, M. C. de. Conseguimos manter a atividade nitrificante de um reator operando em escala real pela ausência prolongada de aeração? In: Simpósio Luso-Brasileiro de Engenharia Sanitária e Ambiental, 20., 2022, Aveiro. Água e sustentabilidade ambiental: desafios e ação. Lisboa: APRH: APESB: Rio de Janeiro, RJ: ABES, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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17. |  | CHINI, A.; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; PRÁ, M. C. de; PERONDI, T.; SCUSSIATO, L. A. Eficiência da remoção de nitrogênio utilizando o processo anammox em efluente da suinocultura. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 3., 2013, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: SBERA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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18. |  | MORÉS, R.; CESTONARO, T.; PRÁ, M. C. de; ABREU, P. G. de; FRANCISCON, L.; MAZZUCO, H. Efeito da qualidade da casca e total de poros de ovos em relação ao posicionamento da ave no aviário. In: CONGRESSO DE PRODUÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO E CONSUMO DE OVOS, 7., 2009, São Pedro. Avicultura de postura: uma janela para o futuro: anais. São Paulo: APA, 2009. p. 257-259. Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-03. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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19. |  | SCUSSIATO, L. A.; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; CHINI, A.; PERONDI, T.; PRÁ, M. C. de. Estabilidade do processo anammox mediante progressão de carga. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6.; SEMINÁRIO INTEGRADO DE PESQUISA E EXTENSÃO DA UnC, 2., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 38. JINC. SIPEX. Projeto/Plano de Ação: 03.11.91200-03. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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20. |  | CASAGRANDE, C. G.; KUNZ, A.; SOARES, H. M.; PRÁ, M. C. de; SCHIERHOLT NETO, G. F. Establishment of anammox process in sludge samples collected from swine wastewater treatment system. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 31, n. 6, p. 1170-1178, 2011. Projeto/Plano de Ação: 02.03.02.018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 79 | |
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Registros recuperados : 95 | |
7. |  | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. |  | OLIVEIRA, D. R.; WANG, S.-H.; SGARBIERI, V. C. Propriedades nutricionais e sensoriais de biscoito a base de milho e soja, cozidos em forno de microondas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 333-338, mar. 1997. Título em inglês: Nutritional and sensory properties of cookies based on corn and soybean, cooked in a microwave oven.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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15. |  | BORGES, E. B.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H. Absorcao de agua e absorcao de gordura de mingaus desidratados elaborados com canjiquinha e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1034-1037, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. |  | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R. Absorção de água e propriedades espumantes de farinhas extrudadas de trigo e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas, SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas,SP: FEA/Unicamp, 2005. Ref. 367.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. |  | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.174.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. |  | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.2, p.187-191, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. |  | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, A. Características sensoriais de bolos esponja elaborados com farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 368.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 95 | |
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