BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPRÁ, M. C. de. Desenvolvimento e validação de protótipo de reator para aplicação de processo de desamonificação utilizando digestato da suinocultura. 2017. 135 f. Tese (Pós-graduação em Engenharia química) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Florianópolis. Co-orientador: Airton Kunz.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLI, M.; PRÁ, M. C. de; KUNZ, A. Digestat treatment: nitrogen removal. KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do. Fundamentals of anaerobic digestion, biogas purification, use and treatment of digestate. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2022. p. 126-184.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCHINI, A.; KUNZ, A.; PERONDI, T.; PRÁ, M. C. de. Avaliação da perda de eficiência devido ao arraste da biomassa em um reator com atividade. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 54 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 05.10.00.011.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPERONDI, T.; KUNZ, A.; CHINI, A.; PRÁ, M. C. de. Influência da temperatura na eficiência de um reator com atividade ANAMMOX. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 55. JINC. Projeto/Plano de Ação: 04.10.00.011.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLI, M.; PRÁ, M. C. de; KUNZ, A. Tratamento do digestato: remoção de nitrogênio. In: KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do (Ed.). Fundamentos da digestão anaeróbia, purificação do biogás, uso e tratamento do digestato. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2019. p. 129-190. DOI: https://dx.doi.org/10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_6.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPRÁ. M. C. de; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; BORTOLI, M.; CASAGRANDE, C. G. Acompanhamento da amônia livre e ácido nitroso livre em um reator biológico aerado no tratamento de dejeto de suíno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL, 1.; ANISUS, 2010, Chapecó. Anais... Chapecó: CEO/UDESC, 2010. Projeto/Plano de Ação: 03.07.52.000-02.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDE, C. G.; KUNZ, A.; SOARES, H. M.; PRÁ, M. C. de. Comparação da partida de reatores com atividade anammox com diferentes concentrações de inóculo. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. v. 2. 1 CD-ROM. Projeto: 02.07.06.007.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPRÁ, M. C. de; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; PERONDI, T.; CHINI, A. Desempenho da remoção de nitrogênio em um reator Anammox híbrido combinando leito fluidizado e fixo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 50 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 04.10.00.011

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9.Imagem marcado/desmarcadoPRÁ, M. C. de; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; VIANCELLI, A.; SCUSSIATO, L. A.; SOARES, H. M. Biodiversity and quantification of functional bacteria in deammonification process. In: LATIN AMERICAN CONGRESS, 4., 2015, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2015. Disponível on line. SOLABIAA.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAON, C; KUNZ, A.; PRÁ, M. C. de; CORADI, M.; SCUSSIATO, L. A.; MARONEZE, M. M. Avaliação da velocidade específica de consumo de nitrogênio no processo anammox. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 15-16.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. R.; KUNZ, A.; PRÁ. M. C. de; JACINTO, I. C.; VERUCK, M.; BASSO, B. Avaliação do comportamento de um reator de batelada sequencial para oxidação de nitrogênio amoniacal. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 9., 2015, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. p. 115-116.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCHINI, A.; KUNZ, A.; SCUSSIATO, L. A.; PERONDI, T.; PRÁ, M. C. de; BORTOLI, M. Avaliação do efeito da substituição de meio sintético por efluente real no processo anammox. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6.; SEMINÁRIO INTEGRADO DE PESQUISA E EXTENSÃO DA UnC, 2., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 35. JINC. SIPEX. Projeto/Plano de Ação: 03.11.91.200-03.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, B. T.; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; PRÁ, M. C. de; DIAS, J. R. Avaliação do processo anammox na remoção de nitrogênio no tratamento de dejetos de suínos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 9., 2015, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. p. 60-61.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. C.; VENTURIN, B.; BOLSAN, A. C.; HOLLAS, C. E.; PRÁ, M. C. de. Conseguimos manter a atividade nitrificante de um reator operando em escala real pela ausência prolongada de aeração? In: Simpósio Luso-Brasileiro de Engenharia Sanitária e Ambiental, 20., 2022, Aveiro. Água e sustentabilidade ambiental: desafios e ação. Lisboa: APRH: APESB: Rio de Janeiro, RJ: ABES, 2022.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPRÁ, M. C. de; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; CASAGRANDE, C. G.; SOARES, H. M. Partida e operação de um reator aeróbio de nitritação parcial para o tratamento de dejetos de suínos com remoção simultânea de COT. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. v. 2. 1 CD-ROM. Projeto: 02.07.06.007.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAVALER, J. P.; ANTES, F. G.; KUNZ, A.; MOTA, S. C. A.; PRÁ, M. C. de. Efeito do tempo de retenção hidráulica e velocidade ascensional na operação de um reator para produção de biomassa Anammox. In: CONGRESSO DA ABES; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL; FEIRA INTERNACIONAL DE TECNOLOGIAS DE SANEAMENTO AMBIENTAL ? FITABES, 32.; 2023, Belo Horizonte. Saneamento ambiental: desafios para a universalização e a sustentabilidade: anais. Rio de Janeiro: ABES, 2023.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCHINI, A.; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; PRÁ, M. C. de; PERONDI, T.; SCUSSIATO, L. A. Eficiência da remoção de nitrogênio utilizando o processo anammox em efluente da suinocultura. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 3., 2013, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: SBERA, 2013.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMORÉS, R.; CESTONARO, T.; PRÁ, M. C. de; ABREU, P. G. de; FRANCISCON, L.; MAZZUCO, H. Efeito da qualidade da casca e total de poros de ovos em relação ao posicionamento da ave no aviário. In: CONGRESSO DE PRODUÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO E CONSUMO DE OVOS, 7., 2009, São Pedro. Avicultura de postura: uma janela para o futuro: anais. São Paulo: APA, 2009. p. 257-259. Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-03.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSCUSSIATO, L. A.; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; CHINI, A.; PERONDI, T.; PRÁ, M. C. de. Estabilidade do processo anammox mediante progressão de carga. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6.; SEMINÁRIO INTEGRADO DE PESQUISA E EXTENSÃO DA UnC, 2., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 38. JINC. SIPEX. Projeto/Plano de Ação: 03.11.91200-03.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDE, C. G.; KUNZ, A.; SOARES, H. M.; PRÁ, M. C. de; SCHIERHOLT NETO, G. F. Establishment of anammox process in sludge samples collected from swine wastewater treatment system. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 31, n. 6, p. 1170-1178, 2011. Projeto/Plano de Ação: 02.03.02.018.

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1.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C. Nitrogen solubility, protein dispersibility and emulsifying properties of dehydrated extracts of rice-soybean. Cereal Foods World, p.532, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, ING 1998.
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2.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Bebida de alto valor calorico-proteico a base de arroz e soja In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 141.
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3.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Bebida a base de extrato hidrossoluvel de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.17, n.2, p.73-77, maio/ago. 1997.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCABALLERO-CORDOBA, G.M.; WANG, S. H.; SGARBIERI, V. C. Características nutricionais e sensoriais de sopa cremosa semi-instantânea à base de farinhas de trigo e soja desengordurada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 7, p. 1137-1143. jul. 1994. Título em inglês: Nutritional and sensory characteristics of quick-cooking creme soup based on wheat flour end defatted soy flour.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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5.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H. CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Caracteristicas tecnologicas e sensoriais de biscoitos com alto teor de casca de soja cozidos em microondas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.32, n.7, p.739-745, jul. 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
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6.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, C. D.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Rheological properties of oil- in-soymilk emulsions. In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS AND OILS TECHNOLOGY, 1991. Campinas. Book of Abstracts... Campinas: 1991. p. 75.
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7.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578.
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8.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C. Solubilidade de nitrogenio, dispersibilidade de proteina e propriedades emulsificantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnolologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.1, p.12-17, 2000.
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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. R.; WANG, S.-H.; SGARBIERI, V. C. Propriedades nutricionais e sensoriais de biscoito a base de milho e soja, cozidos em forno de microondas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 333-338, mar. 1997. Título em inglês: Nutritional and sensory properties of cookies based on corn and soybean, cooked in a microwave oven.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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10.Imagem marcado/desmarcadoBIET, K. R. A.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Uso de diferentes coagulantes no preparo de "tofu". In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP- FEA, 1995. p.89.
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11.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, G. G. Utilização do resíduo do leite de soja na elaboração de pacoca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.149.
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12.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S.-H.; CABRAL, L. C.; BORGES, G. G. Utilização do resíduo do leite de soja na elaboração de paçoca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1305-11, jul. 1999 Título em inglês: Utilization of soymilk residue in preparing "paçoca".
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13.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, G. G. Utilizacao do residuo do leite de soja na elaboracao de pacoca. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.7, p.1305-1311, 1999.
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14.Imagem marcado/desmarcadoCAMILO, S. A. do N.; WANG, S. H.; ALVES, M. P. de C.; TORREZAN, R. Aceitação sensorial de "chantili de soja" e chantili de leite. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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15.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, E. B.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H. Absorcao de agua e absorcao de gordura de mingaus desidratados elaborados com canjiquinha e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1034-1037, 1998.
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16.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R. Absorção de água e propriedades espumantes de farinhas extrudadas de trigo e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas, SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas,SP: FEA/Unicamp, 2005. Ref. 367.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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17.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.174.
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18.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.2, p.187-191, 2000.
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19.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. H.; WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; CABRAL, L. C. Caracteristicas quimicas dos mingaus desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 3, p. 416-423, set./dez. 2001.
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20.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, A. Características sensoriais de bolos esponja elaborados com farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 368.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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