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| Registros recuperados : 79 | |
| 7. |  | RODRIGUES, H. C.; VENTURIN, B.; BOLSAN, A. C.; HOLLAS, C. E.; PRÁ, M. C. de. Conseguimos manter a atividade nitrificante de um reator operando em escala real pela ausência prolongada de aeração? In: Simpósio Luso-Brasileiro de Engenharia Sanitária e Ambiental, 20., 2022, Aveiro. Água e sustentabilidade ambiental: desafios e ação. Lisboa: APRH: APESB: Rio de Janeiro, RJ: ABES, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 10. |  | MORES, R.; PRÁ, M. C. de; CESTONARO, T.; ABREU, P. G. de; MAZZUCO, H.; FRANCISCON, L. Qualidade interna do ovo de poedeira comercial criada em aviário experimental. In: SEMINÁRIO DE DESENVOLVIMENTO DA PESQUISA - SEDEPE, 12; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2008, Concórdia. Evolução e diversidade: anais... Concórdia: UnC, 2008. Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-03. Publicado em CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 11. |  | BONASSA, G. B.; PRÁ, M. C. de; ANTES, F. G.; BOLSAN, A. C.; KUNZ, A. Quick start-up of deammonification process using nitrammox® reactor. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 6., 2019, Florianópolis, SC. Anais... Concórdia: Sbera/Embrapa, 2019. p. 222-225.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 14. |  | BORTOLI, M.; CUNHA JUNIOR, A.; KUNZ, A.; PRÁ, M. C. de; SOARES, H. M. Short-chain fatty acids generation in swine manure pits stored at low temperature. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 3., 2013, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: SBERA, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 17. |  | PRÁ, M. C. de; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; VIANCELLI, A.; SCUSSIATO, L. A.; SOARES, H. M. Biodiversity and quantification of functional bacteria in deammonification process. In: LATIN AMERICAN CONGRESS, 4., 2015, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2015. Disponível on line. SOLABIAA.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 18. |  | SCUSSIATO, L. A.; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; CHINI, A.; PERONDI, T.; PRÁ, M. C. de. Estabilidade do processo anammox mediante progressão de carga. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6.; SEMINÁRIO INTEGRADO DE PESQUISA E EXTENSÃO DA UnC, 2., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 38. JINC. SIPEX. Projeto/Plano de Ação: 03.11.91200-03.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 19. |  | CASAGRANDE, C. G.; KUNZ, A.; SOARES, H. M.; PRÁ, M. C. de; SCHIERHOLT NETO, G. F. Establishment of anammox process in sludge samples collected from swine wastewater treatment system. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 31, n. 6, p. 1170-1178, 2011. Projeto/Plano de Ação: 02.03.02.018.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 20. |  | CAON, C; KUNZ, A.; PRÁ, M. C. de; CORADI, M.; SCUSSIATO, L. A.; MARONEZE, M. M. Avaliação da velocidade específica de consumo de nitrogênio no processo anammox. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 15-16.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| Registros recuperados : 79 | |
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| Registros recuperados : 12 | |
| 6. |  | SOARES, M. V. L.; SILVA, L. M. A. e; CANUTO, K. M.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de. Uso de RMN 1H como um método alternativo rápido e eficiente para a avaliação química de suco de maracujá pasteurizado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 7. |  | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; YOKOO, M. J. I.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V. Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagem natural com ou sem aporte de insumo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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| 8. |  | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GARAGORRY, F. C.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V. Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagens naturais com ou sem aporte de insumos externos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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| 9. |  | NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; MINUZZI, S. W.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V.; GIONGO, C. Teor de gordura e de umidade de produto tipo copa desenvolvido a partir de carne ovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1031.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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| 10. |  | PEREIRA, A. C. da S.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; SOARES, M. V. L.; BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E.; BRASIL, I. M. Synergistic, additive and antagonistic effects of fruit mixtures on total antioxidant capacities and bioactive compounds in tropical fruit juices. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 65, n. 2, p. 119-127, 2015. Projeto: 02.09.01.025.00.02| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 11. |  | SOARES, M. V. L.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; NOVOTNY, E. H.; CANUTO, K. M.; WURLITZER, N. J.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de. Tracking thermal degradation on passion fruit juice through Nuclear Magnetic Resonance and chemometrics. Food Chemistry, v. 219, p. 1-6, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Solos. |
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| 12. |  | BRUNEAU, A.; QUEIROZ, L. P. de; RINGELBERG, J. J.; BORGES, L. M.; BORTOLUZZI, R. L. da C.; BROWN, G. K.; CARDOSO, D. B. O. S.; CLARK, R. P.; CONCEIÇÃO, A. de S.; COTA, M. M. T.; DEMEULENAERE, E.; STEFANO, R. D. de; EBINGER, J. E.; FERM, J.; FONSECA-CORTÉS, A.; GAGNON, E.; GRETHER, R.; GUERRA, E.; HASTON, E.; HERENDEEN, P. S.; HERNÁNDEZ, H. M.; HOPKINS, H. C. F.; HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, I.; HUGHES, C. E.; ICKERT-BOND, S. M.; IGANCI, J.; KOENEN, E. J. M.; LEWIS, G. P.; LIMA, H. C. de; LIMA, A. G. de; LUCKOW, M.; MARAZZI, B.; MASLIN, B. R.; MORALES, M.; MORIM, M. P.; MURPHY, D. J.; O’DONNELL, S. A.; OLIVEIRA, F. G.; OLIVEIRA, A. C. da S.; RANDO, J. G.; RIBEIRO, P. G.; RIBEIRO, C. L.; SANTOS, F. da S.; SEIGLER, D. S.; SILVA, G. S. da; SIMON, M. F.; SOARES, M. V. B.; TERRA, V. Advances in legume systematics 14. Classification of Caesalpinioideae. Part 2: Higher-level classification. PhytoKeys, v. 240, p. 1–552, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| Registros recuperados : 12 | |
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