Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. L.; BORBA, R. S. de; POZZOBON, A. P.; OLIVEIRA, C.; NIRCHIO, M.; FORESTI, F. Localization of 18S ribosomal genes in suckermouth armoured catfishes Loricariidae (Teleostei, Siluriformes) with discussion on the Ag-NOR evolution. Comparative Cytogenetics, Sofia, v. 6, n. 3, p. 315-321, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, R. S. de; SILVA, E. L. da; PONZETTO, J. M.; POZZOBON, A. P. B.; CENTOFANTE, L.; ALVES, A. L.; PARISE-MALTEMPI, P. P. Genetic structure of the ornamental tetra fish species Piabucus melanostomus Holmberg, 1891 (CHARACIDAE, IGUANODECTINAE) in the Brazilian Pantanal wetlands inferred by mitochondrial DNA sequences. Biota Neotropica, São Paulo, v. 13, n. 1, p. 42-46, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/12/2004
Data da última atualização:  30/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  QUIRINO, T. R.
Afiliação:  TARCISO REGO QÜIRIN0, Assessor do Departamento de Recursos Humanos da Embrapa.
Título:  A avaliação de processo na administração de treinamento para a ciência e tecnologia.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Revista de Economia Rural, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 211-24, abr./jun. 1986.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Process evaluation of training of personnel in science and technology.
Conteúdo:  A avaliação de processo é uma técnica especial de avaliação de programas de organizações que focaliza nas relações, papéis sociais, operações e procedimentos. O artigo descreve a técnica e espõe corno a mesma foi usada na avaliação do Programa de Pós-Graduação no País da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária.
Palavras-Chave:  avaliação; ciência e tecnologia; EMBRAPA; evaluation; graduate training; hurnan resources; pesquisa agropecuária; pós-graduação; recursos humanos; researeh' agricultural research; science and technology; training.
Thesagro:  Treinamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE28942 - 1UPCAP - PP338.130981R454
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional